REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
痛み, 回復, 形

豊胸+副乳+二の腕脂肪吸引 同時施術 1ヶ月目レビュー — 当日カウンセリングで即決!サイズと形に大満足|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-07-28
豊胸+副乳+二の腕脂肪吸引 同時施術 1ヶ月目レビュー — 当日カウンセリングで即決!サイズと形に大満足|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

こんにちは。

当日カウンセリングで当日手術を決めた度胸のある女です。

UNE美容外科でキム・ウィゴン院長に豊胸手術を受けてからもう1ヶ月が経ちました。

いつ1ヶ月になるか指折り数えて待っていたのに…夢みたいです。笑

私は豊胸+副乳+二の腕脂肪吸引を一緒に行いました。

胸の手術時間だけで30分ほどかかりましたが、副乳、二の腕の脂肪吸引が2時間ほどかかりました。

脂肪吸引を一緒にしたせいで少し大変だったみたいです。胸の手術だけだったら回復は本当に早いと思います。

1~2週間過ぎたら生活する上での不便がかなり減って、胸の痛みはほとんどなくなりました。でも二の腕はまだ突っ張る感じです。

まだ谷間ができなくて離れている状態なので…時間が経てば自然と寄ってくるそうです。

早く時間が経って綺麗な谷間ができればいいなと思います。

今の胸のサイズと形にはとっても満足しています。

キム・ウィゴン院長先生の手つきが細やかで神の手だと思います。

早く時間が経って自然な私の胸になることを指折り数えて待っています~

手術前

豊胸・副乳・脂肪吸引術前の様子

手術後

豊胸・副乳・脂肪吸引術後1ヶ月目レビュー

— キム**様 · UNE美容外科 豊胸レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されたもので、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。