UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
痛み, 回復, 形

豊胸手術・副乳・二の腕脂肪吸引同時進行1ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-07-28
豊胸手術・副乳・二の腕脂肪吸引同時進行1ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

こんにちは。

当日カウンセリングで当日手術を決めてしまった、なかなか度胸のある女です(笑)

UNE美容外科で金誼健(キム・ウィゴン)院長に豊胸手術をしてもらってから、もう1ヶ月が過ぎました。

いつになったら1ヶ月経つんだろうと指折り数えて待っていたのですが…今も夢みたいです(笑)

私は豊胸手術+副乳+二の腕脂肪吸引を同時に受けました。

胸の手術自体は30分くらいで終わったのですが、副乳と二の腕の脂肪吸引に2時間くらいかかりました。

脂肪吸引を一緒にしたせいで、少し大変だったと思います。胸の手術だけならもっと回復が早かったんじゃないかなと思います。

1〜2週間過ぎたら生活面での不便さもかなり減って、胸の痛みもほとんどなくなりました。ただ二の腕はまだ張った感じが残っています。

まだバストの谷間が完全には寄っていなくて、少し開いた状態なのですが…時間が経てば自然に寄ってくるそうです。

早く時間が経って、きれいな谷間ができたらいいなと思っています。

今のバストのサイズと形にはとても満足しています。

金誼健院長先生の手さばきは本当に丁寧で、腕がいいんだなと感じました。

早く時間が経って、自然な私だけの胸になる日を心待ちにしています〜

手術前

豊胸手術・副乳・脂肪吸引 手術前の様子

手術後

豊胸手術・副乳・脂肪吸引1ヶ月目レビュー

— 김**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。