UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1週間目
- 主なレビュー
- 痛み, 腫れ, 回復, 触感
豊胸手術1週間目レビュー、痛みもなく回復も順調で自然な仕上がりに満足|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-07-28
- 閲覧数 746

胸の手術をしようか悩んでいたときに、美容マーケティング業界で働いている知人からUNE美容外科を勧められて知りました。業界にいる人からの紹介だったので、より信頼できると思って選びました。
カウンセリングでは相談室長がとても親切に対応してくださって気軽に相談できましたし、院長先生も一つひとつ専門的に説明してくださったのでよく理解できました。あと、院長先生のインスタのリールで手術関連の情報を事前にたくさん見られたのも参考になりました。
手術時間は合計37分ほどで短く終わり、痛みがあったのは手術当日だけでした。翌日からはほとんど痛みがなく、日常生活にも大きな支障はありませんでした。
1週間くらい経つとむくみもかなり引いて、被膜(カプセル)ケアを受けながら触った感じが少しずつ柔らかくなっていくのを感じました。腕も自然に上がるようになって、生活する上でほとんど不便はありませんでした。
時間が経つにつれて形もどんどん自然できれいに落ち着いてきているので、全体的にとても満足しています。カウンセリングから手術、回復まですべて満足できたので、悩んでいる方にはおすすめしたいです!
手術前

手術後

— 지**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。