UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 6ヶ月目
- インプラント
- メンター エクストラ
- 切開部位
- 腋窩
- 主なレビュー
- 腫れ, 回復, 触感
メンターエクストラ 脇の下切開 豊胸手術6ヶ月後レビュー 手術40分 過度じゃないボリューム感|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-09-18
- 閲覧数 41

UNE美容外科 金誼健院長で豊胸手術6ヶ月✨
こんにちは!豊胸手術を受けてもう(?)6ヶ月経ったので、レビューを書きに来ました。もともといろんなところを調べていたんですが、バストだけを専門にされている先生ということもあって、経験値がやっぱり違うなと感じました。
それでも時間が経つのは結構早かった気がします。
手術してから1ヶ月くらいまでは腫れもひどくて回復も遅かったんですが、
UNE美容外科で毎週被膜(カプセル)ケアを受けながら、だんだん触感も柔らかくなってきて
肌の張りも和らいでくるのが感じられて満足しています。
何より経過を見た時、院長先生から「他の方より触感が柔らかくなるのが早い方ですね」と言われて嬉しかったです(笑)
今はバストが張らない限り、触感はかなりいい感じです(??)
脇の下切開で進めたんですが、傷跡もきれいに治ってきています。
UNE美容外科の相談室長さんもすごく親切で、院長先生も細かいところまで丁寧に診てくださいます!
手術も40分以内という短い時間で終わったそうです。
私は触感が一番良かったメンターエクストラで手術を受けました。
今はとても満足しています!!私が求めていたのは自然なボリューム感だったんですが、過度でもなくちょうどいい感じです(笑)
手術後

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。