REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

豊胸手術 2ヶ月レビュー — 腋窩切開での手術で経過・自然な仕上がり | UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-04-24
豊胸手術 2ヶ月レビュー — 腋窩切開での手術で経過・自然な仕上がり | UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー
[レビュータイトル(日本語)] 豊胸手術2ヶ月後レビュー - 27分の無痛手術で回復も早く自然な結果に | UNE美容外科 金誼健院長 [本文HTML(日本語)]

こんにちは:)もう胸の手術から2ヶ月が経ちました!胸の手術だけをされている院長先生なので、症例数がとても多くて、私の体型に合わせた提案がすごく細かくて助かりました。

1ヶ月目の時も満足度は高かったんですけど、2ヶ月経つと本当にもっと自然に定着してきて、最近は鏡を見るたびに気分が良くなります:)

私が選んだ理由だった「金誼健院長」「27分豊胸手術」、そして「無痛の神」というタイトル、今考えても本当に良い選択だったなと思います。

手術時間が短かった分、回復もかなり早い方でしたし、無痛という言葉そのままに大きな痛みなく過ごせたことが、今でもすごく満足しているポイントです。

今の状態は腫れがほとんど引いていて、全体的にすごく柔らかくて自然な感じです。触感もどんどん柔らかくなってきて、違和感なく自分の胸のように馴染んできています!

時々ちょっとピリッとする感覚があるんですが、これは回復過程での自然なことだと言われたので、あまり気にしていません:)

そして一番大きな変化のひとつが、横向きで寝られるようになったことです!日常生活がほとんど完全に楽になって、手術したこと自体を忘れて過ごすくらいです(笑)

最近は正直…「もう少し大きくしてもよかったかな?」って思うくらい、自然でやりすぎてない感じにすごく綺麗になったと思います!

術前と術後の変化を見ると、確かに自信もすごくつきましたし、服のフィット感も変わって満足度が本当に高いです。特に薄手の服を着る時、ラインがすごく綺麗に出るので毎日気分が良いです:)

最初から最後まで細やかに診てくださった金誼健院長と、いつも気を配ってくださった室長さん、スタッフの方々のおかげで、今も安心して回復中です。

もう一度選べと言われても、私は迷いなくUNE美容外科/金誼健院長/豊胸手術を選ぶと思います❤️

3ヶ月目にはさらにどれくらい自然になるのか楽しみです。

手術2ヶ月目

手術後

豊胸手術2ヶ月後の自然なボリューム

手術前

豊胸手術前のボリューム不足

— チェ**様・UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差がある場合があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。