REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- バストリフトレビュー
- 術後時期
- 術後1ヶ月
- 主なレビュー
- 痛み
左右差・下垂を豊胸のみで矯正 1ヶ月レビュー|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-06-25
- 閲覧数 63
知人の紹介で、豊胸の神/無痛の神と呼ばれるキム・ウィゴン院長のもとで
胸の手術をして1ヶ月目のレビューを持ってきました!
27分豊胸で有名ですが、私は30分かかったそうです!
左右差と下垂がストレスだったのですが、拡大だけである程度矯正が可能とのことで、拡大だけしました!
イベントを見てアップセルをするとか、そういうことは一つもなく
インプラントごとの特徴と手術法を詳しく説明してくださって、とてもとても満足でした!
今はスポーツブラをして横向きでも寝ていますが、この上なく楽です。
脇の切開部分も突っ張る感じがありましたが、今はほとんどなくなり、運動もできます!
傷跡も残らなさそうで、とてもとても幸せです。
手術後1ヶ月目の写真です。
手術前の写真も参考までに載せます!
手術前
手術後

— 백**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。