患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 主なレビュー
- 痛み, 回復, 形
無痛の神と噂の豊胸手術レビュー — YouTubeを見て決めたUNE美容外科・金誼健院長|UNE美容外科 金誼健院長
- 2025-09-08
- 閲覧数 3647

小さい胸に悩んでいて
ダイエットと運動を並行してバランスの良い体を作りたくて豊胸手術を決心し、UNE美容外科を訪れました。
レビュー通り、相談室長さんやスタッフの方々はもちろん、金誼健院長の専門性と親切さに信頼が持てて、豊胸手術を決心しました!
「無痛の神」というニックネームの通り、大きな手術にもかかわらず回復が早くて
日常生活への復帰も早くできましたし
大きな副作用もなくきれいに定着して満足度も高いです
カフェやアプリでのレビューも良かったですが
金誼健院長の専門性が詰まったYouTubeのレビューも病院を決める上で大きな役割を果たしたと思います。
整形が初めてで大きな手術なだけに不安が大きかったですが
気になる部分を専門的な資料をもとに解消してくれて
直接カウンセリングを受けている間も、より詳しく親切な説明をしてくださって、ここにしようと思いました。
また、私が望むニーズと院長先生が目指す方向性が同じだったので
サイズを決めて手術を進めるのがスムーズで満足でした。
手術の腕は早い回復過程で実感しましたし
形もサイズも体型に合わせて本当にきれいに仕上がりました。
満足度最高です!!
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。