REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
回復

痩せ型の豊胸 1ヶ月レビュー — 自然な仕上がり|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-06-25
痩せ型の豊胸 1ヶ月レビュー — 自然な仕上がり|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

UNEで胸の手術を受けてから1ヶ月ほど経ったのでレビューを残します!!初めてカウンセリングに行ったときから、院長も実長もとても親切で細やかに説明してくださったので、安心した気持ちで決められました。他の病院でもカウンセリングを受けましたが、時間に追われるように進む感じがあったんですㅠㅠ でもUNEは体型や望むイメージを丁寧に見てくださり、私に合う方向でカウンセリングしてくださったので、とても信頼できました!

私は痩せ型なので、術後に目立ちすぎたり不自然に見えないかとても心配でしたが、体型に合わせて自然にデザインしてくださって、時間が経つほど満足しています hh 周りからも自然にきれいにできたと言われて、なんだか誇らしい気持ちになりますね。

手術時間もとても短く、回復過程も無理がありません!最初の3日以降は不便なく過ごしています。何より術後も病院がきちんとチェックしてくださり、回復に関する案内も丁寧なので、管理されている感じがして良かったです。質問すると親切に答えてくださるところも満足でした!

全体的にカウンセリングから手術、回復過程まで満足度が高いので、悩んでいる方はまずカウンセリングを受けてみることをおすすめします!!!過度に勧めることなく、望むイメージや体型に合わせてカウンセリングしてくださるので、なぜレビューが良いのか分かりました。

手術前

手術後

마른 체형 가슴성형 1달차 수술 후 정면

— 신**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。