REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1週間目
インプラント
メンター
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復

Mentorスムース 鳩胸 豊胸 1週間目レビュー — 無痛で快適、ボリュームも理想的|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-07-28
Mentorスムース 鳩胸 豊胸 1週間目レビュー — 無痛で快適、ボリュームも理想的|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

普段から鳩胸体型で悩みが多かったのですが

思い切って手術してから1週間目です!

無痛で有名なところだったので、お願いだから私も無痛でありますように…って切実だったんですが、手術直後に麻酔からもすぐ覚めて痛みもこの程度なら我慢できるレベル!?って思いましたし、手術時間も31分だったそうです!!

院長先生が本当にピンピンしてるねって言うくらい回復も早くて

内出血もありませんでした!!

2日目は初日より少し痛かったですけど、それ以外は

快適に生活して外出もしましたし、起き上がる時と横になる時がちょっと大変??

それ以外はボリュームがすごく綺麗にできた気がして

鏡を見るたびにすごく幸せです,,

早く腫れが引いたらいいな..ㅎㅎ

手術後

豊胸術後1週間目ボリューム改善後の様子

— ファン**様 · UNE美容外科 豊胸レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。