REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1週間目
インプラント
モティバ
サイズ
360cc
主なレビュー
痛み, 回復, 形

モティバ340・360cc豊胸 1週間目レビュー — 無痛で有名、回復も早い!|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-07-28
モティバ340・360cc豊胸 1週間目レビュー — 無痛で有名、回復も早い!|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

無痛で本当に有名で、それだけ回復も早いと聞いていたのですが、確かに豊胸専門クリニックだけあって違いますね。胸だけに集中して手術してきた先生なので、ノウハウが感じられました。

長い間悩んでいた豊胸手術、ついにやることになりました!

全身麻酔は初めてだったので本当に緊張して震えていたのですが、麻酔に入るまで室長さんが横にいてくださって安心できました

手術時間は30分だったとおっしゃっていて、そのおかげか内出血もあまりなくて回復も早かったと思います

私の皮膚がタイトな方だから痛みがあるだろうとおっしゃっていたけど、手術当日だけ痛くて翌日からは軽い張り以外は痛みほとんどなかったです!

まだ1週間目なので形はもう少し様子を見ないとですが、手術自体は超満足です

手術をお考えの方はカウンセリング受けてみるのおすすめします~

モティバ

脇切開

340 360cc

手術前

豊胸術前カウンセリングの様子

手術後

モティバ340・360cc脇切開術後1週間目レビュー

モティバ340・360cc脇切開術後1週間目レビュー

— 朴**様 · UNE美容外科 豊胸レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。