REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
7日目
インプラント
メンター エクストラ
サイズ
350cc
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 回復, 形

メンターエクストラ325 350cc 豊胸手術1週目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-08-11
メンターエクストラ325 350cc 豊胸手術1週目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

無痛の神、UNE美容外科 金誼健(キム・ウィゴン)院長に豊胸手術を受けた7日目のレビューです!!

もともと胸が小さくボリューム感のない体型に自信が持てませんでした。体にフィットする服が好きなのですが、着こなしが物足りなく見えることが多かったです(泣)

カウンセリングに行く前は恥ずかしさもあり、かなり緊張していたのですが、カウンセリング室長さんがとても親切で気楽に対応してくださったので、緊張がかなり解けました!室長さんとのカウンセリングの後、金誼健代表院長との相談ではPPTを見せてくださりながら(!!)とても自信を持って専門的に説明してくださり、私の体に合ったサイズをすぐに提案してくださる姿がとても信頼できたので、その場で予約しました。私のすべての質問に詳しく親切に答えてくださいました!!

私はメンターエクストラ325、350ccずつ挿入しました!(168cm、52kg、胸郭70)

金誼健代表院長は早い回復と無痛でとても有名で、実は私は地方在住なのですが、UNEだけを予約してそのまま手術を受けました!(カウンセリング前からUNEのYouTube動画を見て信頼度が最大になっていました…)肌がそれほどタイトではないので痛みはあまり強くないだろうと手術前に室長さんが教えてくださったのですが、私は本当に無痛でした!!手術時間は33分だったそうですが、早くて正確な手術のおかげでこんなに回復が早いのだと思います!!手術後、一人でバスに乗って地方まで無事に帰宅しましたwww ご飯もしっかり食べて…もちろん筋肉痛のような張った感じはありましたが、手術当日、翌日もベッドから一人でぱっと起き上がれるくらい、日常生活への回復が本当に早かったです!

7日目の形…サイズがとても気に入っています(少しあざができましたが、院長先生が大きく心配しなくても大丈夫だと言ってくださいました!!脇の下もきちんと治ってきています!!)

仕事のために豊胸手術を迷っている会社員の方は、ぜひUNEでカウンセリングだけでも受けてみてほしいです…!私は金曜日に手術を受けて月曜日には完全に出勤可能でした…!!!もっと早く手術を受けなかったことが後悔になるほど、回復だけでなく1週目の胸の形とサイズもとても気に入っています!!

休暇を一日使って理想の体型を手に入れられてとても幸せで、今後の経過がとても楽しみです…!!

手術後

メンターエクストラ350cc 豊胸手術1週目レビュー

— 김**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。