REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
術後3日
インプラント
モティバ
切開部位
乳房下
主なレビュー
痛み, 腫れ, 形

モティバ豊胸手術 授乳後の貧弱胸 乳房下溝切開1週目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-08-11
モティバ豊胸手術 授乳後の貧弱胸 乳房下溝切開1週目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

1ヶ月前にUNE美容外科で豊胸手術のカウンセリングを受けて、すぐに予約して手術を受けました。モティバでやりました~子供を二人産んで数年間授乳していたら胸が完全に萎んでしまい、貧弱な胸で半分諦めていた状態でしたが、SNSでUNE美容外科の金誼健(キム・ウィゴン)院長を見てすぐに予約を取りました。手術時間も短く、麻酔科医も常駐していたので信頼できました。写真はむくみがあってCフルカップですが、1ヶ月経った今はこの写真より小さくなって

Cカップです。自信が溢れています。服の着こなしが完全に変わりました。体のバランスも変わった気がします。こうなると分かっていたら本当にもっと早くやればよかったです。傷の範囲も小さく、胸の下に切開したので跡も目立たず自然な仕上がりです。痛みもあまりなく、少し不便な程度です。補正ブラは1ヶ月ほど着用して、その後スポーツブラを着用すれば良いと言われました。カウンセリングも親切で、細かく丁寧に説明してくださいました。院長先生もカウンセリング室長さんも同様です。手術後3日でそのまま職場に復帰し、跡が分からないようにうまく過ごし、業務もすべてこなしました。悩んでいる方がいらっしゃるなら…一度UNE美容外科に行ってみてはいかがでしょうか。

手術後

モティバ豊胸手術後のボリューム感ある胸

— 차**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。