患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 2ヶ月目
- 主なレビュー
- 痛み, 触感, 形
26歳・豊胸手術27分の2ヶ月目正直レビュー|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-09-07
- 閲覧数 63
こんにちは!豊胸してもう2ヶ月が経とうとしています。1週間目、1ヶ月目の頃は早く時間が過ぎて早く柔らかくならないかなってずっと思ってたんですけど、病院でアフターケアを受けながら日々頑張って過ごしていたら形もどんどん綺麗になってきて、服を着るのも自信がついてすごく幸せです!この状態で6ヶ月目になったらどれだけもっと良くなるんだろうってすごく楽しみです(笑)。今26歳なんですけど…もうちょっと若い時に、もっと痩せてた時にやってノースリーブとか着て綺麗にしてればよかったなってちょっと後悔もあります!UNE美容外科で手術して1ヶ月目の時、金誼健院長先生に「上のバンドしてないでしょ」って怒られたんですけど(笑)、ちゃんと頑張ったらまた形が綺麗になったって褒められました!先生の言うことはちゃんと聞かないとダメですね!!友達と豊胸の話をするとどうしても病院の話になるんですけど、私は手術時間が長いのが嫌いな人なのでUNE美容外科をおすすめしてます。27分の豊胸手術で有名だってちゃんと話すんです、私も実際27分で手術が終わったので…!これ本当に嘘じゃないです。手術が終わった後に院長先生が来て手術時間を教えてくださいました!!それと私は手術後すぐ仕事に戻らないといけなくてずっと手術を先延ばしにしてたんですけど、そんなに悩んでたのがもったいないくらい、血液バッグもつけてないし手を上げても痛くなくて本当に驚きました(笑)。無痛の神、金誼健院長先生には本当に感謝です…。バストだけを専門にされている院長先生なのでケースがとても多く、私の体型に合わせて提案してくださるのが本当に細やかでした。
手術後

— 이**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。