UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
主なレビュー
痛み, 触感, 形

27分豊胸手術2ヶ月目レビュー — 男っぽいと言われた体に女性らしさを取り戻して|UNE美容外科 金誼健院長

• 2025-08-21
27分豊胸手術2ヶ月目レビュー — 男っぽいと言われた体に女性らしさを取り戻して|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

とにかく痩せすぎで、どこに行っても「男みたい」「女性らしい魅力がない」って言われ続けてて、それがずっと悩みでした…。

「胸もないくせに何やってんの」とか色々言われて…だから豊胸手術だけは絶対にしたいと思ってました!!

豊胸は手術後の痛みがすごいって聞くし、

形も不自然になりやすいって聞いてたので怖かったんですけど、

UNE美容外科は術後の無痛管理の口コミや、仕上がりがきれいっていうレビューが多かったので、ここで受けることに決めました!!

まず1人院長制のクリニックだから、1人1人をしっかり直接ケアしてもらえるのがすごく良かったです!!

専門性も感じましたし(笑)相談室長さんとのカウンセリングもすごく良かったです!!

それから院長先生ともカウンセリングしたんですが、症例写真とかを見て専門性と自信が伝わってきて、すぐに手術を決めました!!

院長先生の手術方法を見て、どうして無痛が可能なのか納得できました(笑)

手術時間を短くしつつ出血を最小限に抑えるっていう点がすごく気に入って、それで受けることに決めました!!

結果には本当に満足しています!!

本当に噂通り無痛だったので、「こんなに楽でいいの…?」って思うくらいでした(笑)

みんな2週間は痛いっていう時期に、私は元気に遊びに出かけてた気がします…。

なんというか、生活の質が上がった感じ?それに経過中にしてもらった被膜(カプセル)ケアのおかげか

感触もすぐに柔らかくなって、本当に自分の胸みたいでしたし

2ヶ月経った今は本当に自分の胸みたいで、誰も手術したって気づきません(笑)

形も完全に自然です!!夢にまで見たD〜Eカップになったので、ちょっと露出のある服を着るだけですぐ視線を集めちゃいます…(笑)

どこに行っても、痩せてるのにボリュームのある体って言ってもらえて嬉しいです(笑)

本当に院長先生には感謝しています…。今まで受けた手術の中で一番満足度が高い手術だと思います!!

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。