患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 3ヶ月目
- 主なレビュー
- 痛み, 形
筋膜下の再手術 3ヶ月正直レビュー — 痛みほぼなし|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-06-25
- 閲覧数 87
UNEでキム・ウィゴン院長に筋膜下で手術してから、やはりバスト専門クリニックは違うなと実感しています。胸だけに集中して手術されてきた方なので、ノウハウを感じました。
3ヶ月に近づいているレビューです。
YouTubeで27分手術のレビューを見て行きました。
手術時間が短いほど出血が少なく、痛みが少ないと聞いて
それ一つだけを見て行きました。
私は2019年に初めて胸の手術をしたとき、痛みが本当にひどかったんです…8年経った今でも生々しく覚えている痛みㅜ
ところが今回は手術の翌々日に眉アートメイクをしに行きました(運転して…本当はダメと言われたのですが h)。翌日の痛みも1〜10で例えるなら2??程度でしたが、わざと大人しく家で休んでいました!翌々日は痛みが本当にゼロでした。
実はもう手術から6ヶ月ほど経った気がします。
私は運動が好きで毎日重いものを持ち上げていますが、ほんの少し突っ張る感じがあること以外、不便さゼロの日常です!傷跡の軟膏もきちんと塗っています。
初めてクリニックに行ったとき、院長のお父様が彫刻家?で、幼い頃から図形や対称を見てきたので対称を見る目が優れている?とロビーにそんな文章が書いてありました。
それが何の関係が…?と思ったのですが、手術してから分かった気がします。
再手術前の胸が左右非対称だったことを…知らずに生きていました。
今は対称がとても良くて!形もとてもきれいです。
寄せるタイプの下着を着けたとき、谷間が以前よりずーーーっときれいでよく寄ります!院長を信じて筋膜下にして本当に良かったです…!
手術前
手術後

— 유**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。