REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
3ヶ月目
インプラント
メンター エクストラ
主なレビュー
痛み, 回復, 触感

メンターエクストラ 3ヶ月レビュー — 33分の短時間手術で痛みの少ない豊胸

• 2025-11-24
メンターエクストラ 3ヶ月レビュー — 33分の短時間手術で痛みの少ない豊胸 | UNE美容外科 バスト整形レビュー
[レビュータイトル(日本語)] メンターエクストラ3ヶ月後記 — 33分の短い手術で痛みの少ない豊胸手術 [本文HTML(日本語)]

胸が小さいのがずっと悩みで、豊胸手術はいつか絶対やりたいと思ってました

UNE美容外科は噂通りレビューがすごく良くて、施術時間が短いから痛みも少なくてすごく良かったです!!

デザインもすごく上手にやってくれる気がします(笑)

私は皮膚がかなりタイトな方で

手術時間は33分でした!

3日くらいは動くのが辛かったですが、その後は大丈夫でした!

渡してもらったパックで熱感を鎮めて

1週間後からは通院してケアを受けました。

1ヶ月までは上バンドでバッグを下げる作業のため補正ブラ?を着けるのが大変でしたが、不便でもみなさん頑張ってつけてました(笑)

1ヶ月からはスポーツブラを着用して

渡してもらった傷跡用軟膏でケアを始めました!

この頃から満足度がぐんと上がって(涙)

同じ服を着てもすごく違います(笑)

手術後の不便さというものが全然なかった気がします。もっと早くやればよかったって後悔だけです(笑)

手術後からずっと妊娠線クリームを塗ってたおかげか、妊娠線みたいなのは一つもありません!

現在3ヶ月目ではロケットみたいな感じもなく、だんだん柔らかくなってきてます(笑)

もっと早く柔らかくなればいいのになって思います(笑)

以上、メンターエクストラで現在フルCの後記でした(笑)

あ!!私は皮膚がタイトな方なので、バッグがもう少し下がってくればDまで行くそうです(笑)

他の手術後記を見ると回復室が寒くて血液パックつけてすごく痛かったって聞いたんですが

私はそういうのが全然なかったので無痛管理が当たっただけかなと思ったら

院長先生がただ単に有名な方だったんですね(笑)

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。