REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
3ヶ月目
主なレビュー
痛み, 触感

豊胸手術 3ヶ月レビュー — 女性日常での服のフィット感

• 2026-03-27
豊胸手術 3ヶ月レビュー — 女性日常での服のフィット感 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

来ないと思ってた時間があっという間に3ヶ月経つなんて…胸手術のDデイ設定してたんですけど、もう手術して100日過ぎてました(笑)手術初期は不安で心配だったのがついこの間のことみたいなのに、やっぱり時間が解決してくれますね!!たしかに3ヶ月目になると胸もさらに柔らかくなってきました。今生理中なのにこの柔らかさなら、生理終わったらもっとふにゃふにゃになりそうです(笑)!!もう横向きで寝るのもうつ伏せも全部できるし、動きもかなり楽になりました!!もう胸の手術したこと自体、ほぼ忘れてるレベル?正直初期はすごく大変で手術したこと結構後悔してたんですけど、今は本当に満足度1位です。なんで女性の満足度1位の手術なのかわかる気がします。本当に服のシルエットから違います!!!これはやった人にしかわからないと思う。元々なら気合入れて着なきゃいけない服を、パッチだけ貼って着てもいいっていうあの快感…本当にやばいです!!早く可愛いブラも着けたいです。6ヶ月まで我慢頑張ります!!私は無痛管理だったので正直そこまでめちゃくちゃ痛くはなかったんですけど、多少の異物感は結構長く続いた気がします。今も少し?横になって起き上がる時とかに残ってます!でも…この程度の痛みでこんな胸が手に入るなら、また戻ってもこの手術をすると思います…w あ、それと友達の中に胸が大きい子がいるんですけど、その子の胸って生まれつきのわりに結構硬めなタイプで、私の外側の胸?と触った感じがほぼ同じでした!!触感が本当に自然な感じ!なおさら満足です

UNE美容外科 豊胸手術レビュー - [3ヶ月目] UNE美容外科 3ヶ月目

UNE美容外科 豊胸手術レビュー - [3ヶ月目] UNE美容外科 3ヶ月目

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。