REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
主なレビュー
腫れ, 回復, 触感, 形

Aカップ→フルCカップ 2ヶ月レビュー — 金誼健院長 術後の変化

• 2026-03-27
Aカップ→フルCカップ 2ヶ月レビュー — 金誼健院長 術後の変化 | UNE美容外科 バスト整形レビュー
[レビュータイトル(日本語)] AカップからフルCカップに 2ヶ月目後記 — 金誼健院長の手術後の変化 [本文HTML(日本語)]

手術してからもう2ヶ月半経ったので、記録も兼ねて後記残してみます!

UNE美容外科の金誼健院長に執刀していただきました

サイズはA → フルCになりました〜

もう前の胸のことは覚えてないですwwwww

最初の1週間くらいは本当にすごく腫れて(あまり腫れないタイプなのに)大変で、2週間くらいは全身がパンパンに腫れてました

だんだん引いてはきましたが、びっくりしましたね…

UNEを選んだ理由は、まず胸専門のクリニックだったからで

手術時間がすごく短くて、カウンセリングの時にできないことはできない、できることはできるとハッキリ説明してくれたのが信頼できました

結論として、胸の形も含めて満足しています

触感や傷跡は元々長い目で見ないといけないと後記でたくさん見たので、気にならないと言ったら嘘になりますが、経過を見守っています

被膜(カプセル)ケアは基本4回で

傷跡の注射は必要な場合に行うとのことで

注射は3ヶ月目くらいに打つかどうか相談することになりそうです

あと、手術当日の話をすると

私は手術後に支えてもらって回復室に入って、そこから1時間くらいで自分で起き上がって、自分の足で歩いて家に帰ったんです

他の後記を見るとそうじゃない場合も多いみたいで、私が丈夫なのもあるかもしれないですが、院長先生の腕がいいんだと思います…金誼健院長最高

とにかく実長さんをはじめスタッフの皆さんも親切だし、院長先生も行くたびにしっかりカウンセリングしてくださって、アフターケアまで文句なしのUNE、すごく気に入ってます

クリニック選びで悩んでいるなら、ここも一度カウンセリング受けてみるのおすすめです!!

UNE美容外科 豊胸手術後記 - [2ヶ月目]UNE胸の手術2ヶ月後記

UNE美容外科 豊胸手術後記 - [2ヶ月目]UNE胸の手術2ヶ月後記

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。