REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
インプラント
モティバ
サイズ
375cc
主なレビュー
痛み, 回復, 触感

モティバ 375cc 1ヶ月レビュー — フルDに到達 | UNE美容外科 金誼健院長

• 2023-04-20
モティバ 375cc 1ヶ月レビュー — フルDに到達 | UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

もう1ヶ月経ちました!!^^

手術した理由

いつも服を着る時にパッドを入れてたんですけど…いつまでパッドを入れて過ごすんだろう、パッドが入れられない服装をする時に本当に困ることが多くて…(涙)

それで胸の手術をしようと決めて、いろいろ調べたり歩き回ったりした結果、UNE美容外科でカウンセリングを受けたんですが、他のところに比べてカウンセリングをすごく丁寧にしてくださったので、すぐに予約しました。

手術前のサイズは65〜70Aで、胸郭が小さいのでモティバ375ccを最大量入れて、風D程度になります。ワキ切開で行いながら、副乳除去も一緒にしました~~

手術直後

7日目までは筋肉痛もあって、ピリピリする?ような感じもありました…シャワーは3日目からして、頭を下げて洗ったりもしましたが、うんうん言いながらも一人で起き上がることもできました。この辺りは2週間くらい経つと、あざもほとんど消えて不快感もほぼなくなりました。

1ヶ月目

私、手術体質なのかな?www 胸もすごく綺麗に仕上がって、上部の膨らみもほとんどなくて、触った感じも思ったより柔らかくて回復も早い気がします。もう補正ブラの上バンドもつけずに、ブラトップだけで大丈夫です ww

今は横向きで寝ることもできて、痛みもほとんどないと思います~胸は時間が経つほどもっと満足できるって言いますけど、私は今でも本当に満足です(涙)

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。