UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
インプラント
モティバ
サイズ
375cc
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 回復, 触感

モティバ375cc 1ヶ月目レビュー — 65Aから盛りパッドなしのフルDに自信満々|UNE美容外科 金誼健院長

• 2023-04-20
モティバ375cc 1ヶ月目レビュー — 65Aから盛りパッドなしのフルDに自信満々|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

もう1ヶ月経ちました!!^^

手術を決めた理由

服を着るときいつも盛りパッドを入れていたんですが…いつまでこれを続けるんだろう、パッドを入れられない服のときは本当に困ることが多くて…

それで豊胸手術をしようと決めて、あちこち調べたりして回ってUNE美容外科でカウンセリングを受けたんですが、他のところよりすごく丁寧に説明してくれたので、その場で予約しました。

手術前のサイズは65〜70Aで、胸郭が小さいのでモティバ375ccを最大限入れて、今はフルDくらいになっています。脇の下切開で、副乳の除去も一緒にやってもらいました〜〜

手術直後

7日目くらいまでは筋肉痛というか、ピリピリするような感じもありました…シャワーは3日目から浴びて、頭を下げて髪も洗えたし、うんうん唸りながらも一人で起き上がれました。この辺りは2週間くらい経つとアザもほぼ消えて、違和感もほとんどなくなりました。

1ヶ月目

私、手術が向いてる体質なのかな?(笑)胸もすごくきれいに仕上がって、上部がふくらみすぎることもほとんどなくて、触った感じも思ったより柔らかいし回復も早い気がします。もう補正ブラの上バンドもつけずに、ブラトップだけで大丈夫です(笑)

今は横向きで寝られるし、痛みもほぼ感じません〜胸は時間が経つほど満足度が上がっていくって聞きますが、私は今の時点でもう十分満足しています…

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。