REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
痛み, 触感, 形

豊胸1ヶ月レビュー — 上部の張り改善・柔らかい触感|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-07-08
豊胸1ヶ月レビュー — 上部の張り改善・柔らかい触感|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

ついに胸の手術をして1ヶ月になりました!!

1ヶ月経った今の胸の形を見ると、1週間の時よりずっときれいになりました〜!

(写真を撮って比べてみたら、わお〜〜!)

上部の膨らみが強い方だったのですが、だいぶ下がって今は形がずっと自然になりました!!

それに胸の触感がかなり柔らかくなりました〜〜

ここからさらに柔らかくなったら、本当に誰も整形したと分からないと思います!!hh

私は谷間が寄りやすい方なのでスポーツブラをいただきましたが、無理に寄せて着ないようにと言われました!

寝るときは横に広がるように緩めて寝るように言われ、その通りにしていますが、確かに横に広がりながら形がきれいになりますね。

やはりUNE美容外科のキム・ウィゴン院長は27分豊胸で有名じゃないですか?!皆さんそこに惹かれると思うのですが

はい、その通りです!!

手術時間が短いので、当日は無痛とはいきませんでしたが、翌日からは十分日常生活が可能でした〜〜

(仕事に行かないといけないので、これ本当に重要です…!!)

私の1週間レビューをまだ見ていない方は、もう一度見てくることをおすすめします〜〜!

3ヶ月までは形が変わり続けるそうなので、1ヶ月後に変わった姿をまたレビューで持ってきます!!

改めてキム・ウィゴン院長、最高です。ありがとうございます。

●手術後●

1週間レビューで書いたように、手術前の写真をもう一度添付します!!

ビフォーアフターの差を思う存分ご覧ください〜^^hhh

何も言わなくてもキム・ウィゴン院長の腕前…感じられますよね?!

安心して任せてください〜〜

●手術前●

手術前

윈느성형외과 가슴성형 수술 전 정면

手術後

윈느성형외과 가슴성형 1달차 수술 후 모양

— 임**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。