患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 6ヶ月目
- インプラント
- モティバ
- サイズ
- 475cc
- 主なレビュー
- 痛み, 腫れ, 回復, 触感
モティバ 475cc 6ヶ月レビュー — 経過と日常復帰の様子 | UNE美容外科 金誼健院長
- 2023-04-20
- 閲覧数 7500
手術前 80B / 手術後 80E
バッグはモティバ475cc
もう6ヶ月目の後記だなんて…時間本当に早いです^^
まずワキ切開の傷跡はもうほとんど見えないくらいです。
痛みもとっくになくなって、今はワイヤーブラも思う存分つけられて自由になったので嬉しいです!!
最初からむくみがあまりなかったので大きな違いはないですが、今は残りのむくみもほぼ抜けてすごく自然になりました。
一番気にしていた触感は、3〜4ヶ月目の頃はある程度張りがあって重みのある感じだったんですが、今は6ヶ月目だからか、触った時に異物感というより普通の胸のように柔らかくてボリューム感のある詰まった握り心地なので、すごく満足しています
2年間悩んだ時間がもったいなかったと思うくらい、とても満足して過ごしています^^
どんな手術も回復期を経てこそ自然になって自分のものになる過程だと思いますが、豊胸手術は時間さえ経てばいいというものではなく、出産後のことまで考えるようになりますし、女性なら一生気になる部位なので、手術においては患者の骨格・体型に合った正確な測定と、繊細で正確な手術の技術力が重要だと思います
豊胸手術の副作用について考えることもないくらい、信頼できるカウンセリングで手術と回復をリードしてくださったUNE美容外科の金誼健院長と室長に感謝します!!
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。