患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 3日目
- インプラント
- セビン
- サイズ
- 330cc
- 主なレビュー
- 痛み, 回復, 形
セビン サブリミティ 310/330cc 1週目レビュー — 経過と日常復帰の様子 | UNE美容外科 金誼健院長
- 2024-05-07
- 閲覧数 5198
手術最短時間/早い日常復帰/日帰り退院/無痛管理で有名な院長先生の技術/血液パック+抜糸なし
病院を選ぶ上で、上記の要素がかなり大きく影響したと思います
カウンセリング自体が初めてだったんですが、気楽に対応してくださって、院長先生が直接手術方法について詳しく説明してくださった点、気になる点にもきちんと答えてくださった点が良かったです!
セビンサブ/ワキ切開/二重平面法/左310、右330(サイズは院長先生が私の希望と体型を考慮しておすすめしてくださいました)
手術時間は合計26分!!出血も少なかったと言われて少し安心した気がします。でも無痛ではなかったです(笑)(泣)
手術直後はワキと胸全体的に痛みがあって、我慢できる程度でしたが 結構痛かったです…
右より左のほうがちょっと張ってて痛かった気がします。それでもなんとかバスに乗って家まで帰れました。
辛い痛みは1〜3日目まで、4日目から少しずつ楽になり始めました!
5日目には仕事に出なければいけなかったんですが、座ってする事務職だったのもあって全然問題なくやれました!
7、8日目になる今は日常生活は全く問題なくて、時々ピリッとする感じ以外は大きな痛みはないです〜
あ、これも少しずつ良くなってはいるんですが、寝て朝起きたときに胸の筋肉のあたりが少しじんじん痛むことはあります〜
1週目のケアを受けに行ったとき、院長先生が経過が良いと笑顔で言ってくださって気分が良かったです
胸の手術は時間が薬だというので硬さも取れて、きれいに定着してくれることを願っています!!
金誼健院長先生、ありがとうございます :) !!
+1ヶ月目レビュー
前と比べて確実に大きくなった。でもみんながなぜCカップがあまり大きく見えないって言うのか分かる気がする
ゆったりした服を着るとあまり目立たないけど、少しでも体にフィットする服を着たときは確実にラインが違う
まだ乳首や胸の一部が乾燥してピリピリする感じがある
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。