REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 2ヶ月目
- 主なレビュー
- 触感
10週目レビュー — 柔らかい触感と自然な仕上がり | UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-04-24
- 閲覧数 628
あっという間に2ヶ月経って、もう10週目になりました(笑)。知人が胸専門で違うと勧めてくれてカウンセリング受けてみたんですけど、胸の手術だけずっとやってこられた方なので説明が全然違いましたね。
暖かくなってきて薄着をきれいに着こなすのも楽しくなって、不便さもだいぶ減りました!
金誼健院長が切開もきれいにしてくださったので、傷跡も軟膏をちゃんと塗れば自然になっていきそうです :)
6ヶ月からは触感がもっと自然になるらしいんですけど、今も最初に比べたらすっかり柔らかくなった方で…。大きめに入れた方なのでより気になって、早く触感がほぐれてほしいです(涙)
10週目
手術前
手術後

手術前

— キム**様・UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づいて作成されたものであり、手術結果には個人差がございます。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。