UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
インプラント
メンター エクストラ
サイズ
375cc
主なレビュー
痛み, 腫れ, 触感

バスト手術1ヶ月レビュー - メンターエクストラ340/375cc 上部の膨らみ解消・触感の変化|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-04-24
バスト手術1ヶ月レビュー - メンターエクストラ340/375cc 上部の膨らみ解消・触感の変化|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

気づいたらバスト手術してから1ヶ月になりました!

実は仕事がすごく忙しくて、ちょっとサボり気味なんですが…被膜ケアは無制限なのに1回しか行けませんでした(泣)アフターケアがちょっと苦手なタイプなんです…今週か来週中には経過を見に行こうと思ってます:)

​

最初にバスト手術を調べていたとき、院長先生が「27分でできるバスト手術・無痛の神」っていう口コミと周りの話を聞いて、あっという間に決めちゃいました????前の記事に1週間目の経過と痛みについて書いてます!

上の写真は前に着ていた3cmくらいパッド入りのブラをつけた時のものです。どうですかね…?

実はパッド入りのブラをつけたり手で寄せたりしないと谷間はできないんです!もっと寄ればよかったなとは思いますが、谷間が不自然にできるとむしろ変な感じになるので満足してます:)

それで経過はどうかというと

とりあえず本当にふわふわになったんですけど、まだ本物の胸みたいなふわふわ感ではないです(笑)ちょっとハリのあるふわふわ感というか…?

1ヶ月とプラス4〜5日くらい経った頃なんですが、1週間で急に?もっと柔らかくなりました!まだ朝と夜でむくみが違います

​

➰上部の膨らみは3週間くらい経つと本当に完全になくなりました。

​

➰レビューを見てると乳頭の感覚が戻らない方もいらっしゃるみたいですが、私は左は手術後すぐに感覚があって、右は1〜2週間くらいで戻った気がします。

​

➰私は刺激がないとちょっと陥没乳頭っぽかったんですが、院長先生が手術前に「8〜90%くらい改善されますよ」と言ってくれて、本当にその通りでしたwwwww!

​

➰ちょっと惜しいなと思う部分は、もう少し大きいサイズのバッグも試してみればよかったかなということくらいです。私の胸はもともとふわふわタイプじゃなくて弾力のあるタイプだったので、もっと大きくしていたら本当に元から大きい自然な胸みたいにUUじゃなくてロケット発射型になってたかもしれません

✔️手術前にサイズはよく考えてくださいね!

​

ちなみに私はメンターエクストラ340/375…?(金魚の記憶力なのかサイズもうろ覚えです、もう忘れちゃいました…このくらいだったと思います)

​

​

手で寄せるとこのくらいww

気になることがあればコメント残してください!

前の記事にコメントくださった方がいらっしゃるんですが、私本当に金魚の記憶力みたいで、いつの間にか金額を忘れちゃったので、病院に確認してから大体の金額をメッセージでお伝えしますね、ははは…

皆さん、幸運いっぱいでありますように

手術前の写真

手術後

バスト手術1ヶ月後、パッド入りブラ着用時の写真

手術前

バスト手術前の正面写真

バスト手術前の正面写真

バスト手術前の正面写真

— 진**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。