患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 2ヶ月目
- インプラント
- モティバ
- 切開部位
- 腋窩
- 主なレビュー
- 触感, 形
脇の下切開バスト豊胸2ヶ月後レビュー - メンターバッグで自然なUIUライン完成|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-04-24
- 閲覧数 846

胸の手術は1週目、1ヶ月目、2ヶ月目、それぞれ全然違うって言われてたけど
もう2ヶ月目なんて!!!!
かなり自然になったでしょ?!
実は手術直後は鏡見て、これでいいのかな?って思ったんだけど
あの独特な鎧みたいな硬さが全部なくなって、柔らかくなった胸を見てると、なんでもっと早くやらなかったんだろうって後悔した…
上の膨らみがしっかり下がって自然になったUIUの形
どこから見てもきれいでしょ?
みんな最低でも2、3件はカウンセリング回って悩むと思うけど
一番大事なのは当然院長先生の技術!
他院では脇の下切開は難しいって言われて、アンダー切開を勧められたんだけど
金誼健院長先生は堂々と38分で終わらせてくれたww
やっぱり27分バスト整形で有名なのは伊達じゃないんだなって思った
手術時間が短いから止血がちゃんとできてないんじゃないの?って思うかもしれないけど、No
切開部位以外は内出血が全然なくて、左右対称もきれいに合ってる
脇の下切開はアンダー切開より視野確保が難しくて内視鏡を入れるのも大変なはずなのに、剥離して出血止めてバッグ入れて確認して閉じるっていう過程が他院の倍のスピードだから、信頼して任せるしかない
早くかわいい下着着たいなあ
バッグはモティバとメンターの間で、触感で悩んでたんだけど
やっぱりもう少し柔らかいメンターに気持ちが傾いた…
他院でカウンセリング受けた時、モティバがとんでもなく高くて悩んでたら
じゃあメンターにしろって、代わりみたいな感じで勧められたのを見てちょっと呆れた;サイズも強要されて…本当に不快だった!!
キャミソールにパッド2枚入れなくてよくなった^^
比べてみるたびにUNE美容外科にして良かったって確信が持てる!
服の着こなしがすごいことに~~?
悩んでる時間はただ時間を無駄にするだけ
みんなもUNE美容外科でバスト手術して、この夏からホットに過ごしましょ????
ビフォー写真のおかげで…アフターがもっと輝いて見える?!
手術後

— 박**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。