REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

豊胸手術 2ヶ月 レビュー - 経過・自然なライン | UNE 金誼健院長

• 2026-04-24
豊胸手術 2ヶ月 レビュー - 経過・自然なライン | UNE 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー
[レビュータイトル(日本語)] 27分豊胸手術2ヶ月後レビュー - 早い回復と自然なライン | UNE美容外科 金誼健院長 [本文HTML(日本語)]

手術してからもう2ヶ月経ちました。最初はむくみとか張った感じがあってちょっと心配だったんですけど、今は本当に自然に馴染んだ感じです。

私が選んだ理由は、金誼健院長が豊胸手術で有名で、特に27分豊胸手術っていうくらい手術時間が短くて回復も早いっていう点だったんです。実際手術も思ったより早く終わったし、麻酔から目覚めた後も「もう終わったの?」って感じでした。

無痛の神と呼ばれる理由が今わかりました。痛みが全くないって言ったら嘘ですけど、本当に我慢できるレベルで、日常生活への復帰も早い方でした。私は3〜4日経ったらだいたいの生活は普通にできましたね。

2ヶ月経った今の状態は:

✔ 形:本当に自然に落ちてます(誰が見てもわからない感じ)

✔ 触感:最初よりずっと柔らかくなって、どんどん自然になってきてる

✔ 傷跡:徐々に薄くなってきてるので、あまり気になりません

正直一番満足してるのは服のフィット感です。同じ服なのにラインが全然違って、つい鏡を見ちゃう…(笑)

豊胸手術で悩んでるなら、私個人としては金誼健院長のカウンセリングを一度受けてみるのをおすすめします。ケースごとに詳しく説明してくれて、無理に勧める感じじゃなかったので、もっと信頼できました。

2ヶ月経った今は「なんでもっと早くやらなかったんだろう」って思ってます。下は前後の写真です!

手術後

27分豊胸手術2ヶ月後の自然な胸

— イ**様・UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。