UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み

30代二児の母、豊胸手術1ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-06-25
30代二児の母、豊胸手術1ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

手術を決心するまで、結構長く悩みました。二回出産してから胸が小さくなって垂れてきたのを見て自尊心がかなり下がってしまい、夫の方から先に勧めてくるくらい、自分でも見た目の変化を感じていたと思います。工場型の病院は最初から除外して、CCTVの公開、麻酔科常駐、そして院長先生お一人がカウンセリングから手術まで全部直接担当してくれる所を基準に探して決めました。

1ヶ月経った今、確実に違いを感じています。最初の頃は胸や脇の下、首の痛みでつらかったのがうそみたいに、今はすごく自然な感じになりました。お風呂上がりに鏡を見るのが一日の中で一番楽しみな時間になって、毎日が早く過ぎてほしいと思うくらいです。

正直、今になってみるともう少し大きくしてもよかったかなという気持ちが全くないわけではありません。でも、人を見た時に胸ばかり目に入るのもちょっと嫌じゃないですか。今のサイズに満足して、しっかりケアしながら、女性として自信を持って過ごしていきたいです。

手術前

手術後

30代二児の母、豊胸手術1ヶ月目の術後結果

— 용**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。