患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1週間目
- インプラント
- モティバ
- サイズ
- 300cc
- 主なレビュー
- 痛み, 腫れ, 回復, 触感
モティバ 300cc 1週間レビュー — 経過と日常復帰の様子 | UNE美容外科 金誼健院長
- 2025-02-06
- 閲覧数 4414
UNE美容外科 モティバ300cc ワキ切開 豊胸手術1週間後レビュー
出産後、胸の手術をしようかずっと考えていて
もうこれ以上先延ばしにできないと思って、まずネットでいろいろ調べてから行った病院です
私が病院を選ぶ基準は
1.胸専門の病院かどうか
2.院長が直接カウンセリングと手術をしてくれるかどうか
3.全過程の詳細なレビューがあるかどうか
でした。
この3つすべて満たしていたのでUNE美容外科を選んだんですが
本当に選んで良かったです(笑)
すごく怖がりだったので心配していたんですが、金誼健院長のカウンセリングもすごく丁寧で、室長さんもたくさん安心させてくださいました
カウンセリング受けて、いちばん早い日程で予約してくださいってお願いしたくらい…
カウンセリングの翌日にすぐ手術しましたwww
手術時間は37分でした…(本当に早い…)回復に2時間かかって、そのまま退院して家に帰りました
麻酔から起きた時の痛みだけ覚えていて、家に帰ってからは痛みの記憶がないくらい特に問題なく過ぎた感じです
翌日にはすぐ普通に出勤して、着替えも普通にできて、日常生活も特に無理なく過ごせました
見た目でわかるアザもなく、ワキ切開の跡も縫うのではなく医療用ボンドで仕上げてあるので、すごくきれいで管理も楽でした…1週間経った今は、寝て起きた時に筋肉が張ってる感じくらい…?それ以外はむくみもほとんどなく、胸の形もとても気に入っていて大満足です…✌️
もともと回復力が良いタイプではないんですが、この程度の痛みでこの回復スピードなら、あの短い手術時間が本当に一役買ったんだと思います…
病院を悩んでいる方がいたら、UNE美容外科おすすめします…!!
形も触感もこれからもっと良くなっていくと思うと、すごく楽しみです(笑)
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。