REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1ヶ月目
- 主なレビュー
- 痛み, 回復, 触感
豊胸1ヶ月 正直レビュー — 回復が早く痛みなし|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-06-25
- 閲覧数 55
こんにちは!
もう1ヶ月レビューを持ってきました〜!!
昔はゆるゆるだった下着がこんなにぴったりだなんて、超不思議 hh
胸、とてもきれいでしょう?
キム・ウィゴン院長の手技のおかげで手術時間が短く、日常への回復も早くて、1ヶ月間無理なく元気に過ごせました。
他の方は回復だけで最低1週間以上かかって痛みもひどかったそうですが、私は回復も1週間かからず
痛みが本当に嘘のようにありませんでした。脇のあたりが張って突っ張る程度?
1ヶ月目の今は、当然突っ張りもなくなりました!
さすが無痛の神!最高です bb
今は最初より胸もだいぶ柔らかくなり、スポーツブラに移行して過ごしていますが
まだ1ヶ月目なので、完全に自分の胸になるまではもう少し見守らないといけません。
2ヶ月目にまたレビューを持ってきます!!
ビフォー写真です!
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。