REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1週間目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

痩せ型・小さめサイズの豊胸 1週間レビュー|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-06-25
痩せ型・小さめサイズの豊胸 1週間レビュー|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

ある瞬間から「私、なんでブラをしてるんだろう」と疑問に思い始めまして

そうして決心した胸の手術!

あちこち足を運んで、結局UNEに決めました〜

私の基準を満たす条件がかなり多かったのですが

そのうちいくつかだけお話しすると

1. 病院が清潔でスタッフが親切(これ地味に重要)

2. 院長も実長も、質問が多くても嫌な顔ひとつせず

最後まで親切に説明してくださる(これが本当に感動)

3. 全身麻酔が怖いビビリなので、手術時間が短いのがとても安心でしたし

(しかも代表院長おひとりで、麻酔科の院長が常駐)

早く日常復帰しないといけない会社員なので、回復スピードがとても重要でした。

このくらいですね。

皆さん基本フルCから始められるようですが

私はかなり痩せていて、個人的に大きすぎる胸は好みではないので

他の方に比べて小さめに入れました!

で・も・まず

形がとてもきれいじゃないですか…?院長は美的センスが良い方だと思います。

しかも「こんなに痛みも内出血もないの?」と思うほど日常への回復も早くて、本当に不思議でした…!!!

手術時間も40分かからず短く終わって、負担が確実に少なかったと思います!

早く補正ブラを脱いで、日常生活をもう少し楽にしたいです…

腫れも早く引いて、触感も柔らかくなってほしいです!

近いうちに1ヶ月レビューを持ってきます〜

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。