REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
術直後
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

2週目レビュー — 丁寧な術後管理で安心の経過 | UNE美容外科 金誼健院長

• 2024-04-16
2週目レビュー — 丁寧な術後管理で安心の経過 | UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

1.手術前 

手術前に寝付けなくて心配だったんですが、スタッフさんも看護師さんもみんな とても親切にしてくれて良かったです。 

手術直前にサイズ調整をしたんですが 先生がその部分もちゃんと反映してくれて、緊張もほぐしてくれて とても安心できました。

2. 手術直後

手術は33分くらいで終わって、回復も早かったので私一人でタクシーに乗って 家に帰りました。 

補正下着は当然きついものだと思ってたんですが、それ以外は 痛みが全然なくて不思議なくらいでした。

他の方はワキの部分が 痛いって言ってる人もいたんですが、私は幸いそういう不快感は なかったです。 

その代わり乳首の部分が敏感になって服に擦れると 痛いので、乳首パッチは必ず用意してください!

3. 1週目

むくみがかなりあって補正下着や上部バンドの締め付けもきついんですが、むくんでる サイズの形が気に入るくらいきれいに見えました。 

皆さんは絶対 サイズは大きめにすることをおすすめします…(涙)

私は補正下着をちゃんと着けること以外に 特に大変なこともなくて大丈夫でした

4. 2週目

まだ質感は柔らかくなってないですが、大きなむくみはほとんど 引いてきてる感じです。 

補正下着のせいで胸元が開いたトップスが着られなかったんですが、丸一日だけ スポーツブラを着てみたら、本当に胸の手術してよかった、良い病院と 良い院長先生に出会えたなって思いました。

もう一度言いますが、サイズは 考えてるより一回り大きめにしてください…(涙)

最後に4週目の後記でまた戻ってきます

金誼健院長、ありがとうございます!

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。