患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1週間目
- インプラント
- メンター
- サイズ
- 340cc
- 主なレビュー
- 痛み, 形
メンターブースト340cc 1週間レビュー — 体型に合わせた結果|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-07-08
- 閲覧数 29
手術後!(1週間)
●UNEを選んだ理由●
まず胸の手術をすると決心して、本当に仲の良い友達に、周りに胸の手術をした友達がいたら病院を推薦してほしいと頼みました!!
レビューを見るのも良いですが、やはり知人の紹介の方が信頼できますよね〜
そこでUNE美容外科で手術した知人が、とても良かったと勧めてくれました〜 実は整形自体が初めてで何が重要か分からなかったのですが、友達の知人が「UNEは流れ作業型ではないのが良い、院長が直接一つひとつカウンセリングして診てくれる」と言っていました!
(実は私も病院勤務なので、流れ作業型の短所はよく分かっています…^^)
そして一番重要なのは!!体型に合わせてくれるという点がとても良かったです〜!大きさも大事ですが、着ぶくれして見えるのが嫌だったので、体型に合ったきれいな手術をしてくれると聞いて…
(紹介を受けてからYouTubeも全部探して見ましたが、もう信頼できる安全性)
知人の紹介+流れ作業型ではない+体型に合わせた手術+安全性
カウンセリング当日、とても期待して行きましたが、その大きな期待に応えてくれました^^ 他院も回ってみるところですが、すぐ予約して全身麻酔前の検査までして帰りました〜!www
(私、計画型なので本当に几帳面です。適当に見て決めたわけではありません!!!)
●レビュー●
手術前に院長がデザインをしてくださるのですが、もう一度丁寧に説明してくださって良かったです〜!
安心できましたし、院長に会う前に実長(コンサルタント)さんが説明して疑問に全部答えてくれるのですが、あまりにたくさん質問して面倒だったはずなのに、最後まで親切に聞いてくださったジヒョン実長さん最高です。
手術は痛くないと聞いていたので大きな心配はなく、腕前はもちろん信頼満点でした〜 それでも手術室で実長さんが手を握ってくれて、顔には出しませんでしたが感動しました。
手術が終わって、私は無痛の当たりくじは外れましたㅠㅠ
院長が来て手術がうまくいったと教えてくださり、胸の状態も再確認してくれました。手術時間は39分!
ただ目を少し閉じたら終わっていたレベルです〜〜
帰りの車で1時間寝たら、だいぶ楽になりました!
ここで重要なのは!!日に日にとても早く良くなっていくこと!?3日目には薬を飲みながらふと「私、手術してまだ3日しか経ってないよね?」と思うほど平気でした。
2日目にはシャワーができて、全部脱いで体を見たら、なかった胸が…できていました!!! ああ、二十歳になってすぐやればよかった;; 後悔しました。上胸がなくて心配していたのに、本当にとても満足でしたㅠㅠ!
そして1週間経った今は、その時よりも形がとてもきれいです。上部の膨らみがだんだん下りてきて、UUラインになっていく途中です!
現在の痛みは、乳頭のあたりだけ感覚が戻ってきているのか擦れると気になる程度で、胸自体は痛みがなく、腕も日常生活に支障なく上がります〜!
1週間のレビュー写真を上げるので参考にしてください。
身長)165
体重)60
インプラント)メンターブースト 両側340cc
手術前

手術後

— 임**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。