UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1週間目
インプラント
メンター
サイズ
340cc
主なレビュー
痛み, 回復, 形

メンターブースト340cc 豊胸手術1週間目レビュー 体型に合わせた仕上がり|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-07-08
メンターブースト340cc 豊胸手術1週間目レビュー 体型に合わせた仕上がり|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

手術後!(1週間)

●UNE美容外科を選んだ理由●

豊胸手術をしようと決めてから、まず本当に仲の良い友達に、周りに手術した子がいたら病院を教えてほしいってお願いしました!

レビューを見るのもいいけど、やっぱり知り合いからの紹介の方が安心じゃないですか~

そうしたらUNE美容外科で手術した知り合いがすごく良かったって勧めてくれたんです~。正直、整形自体が初めてで何が大事なのか全然わからなかったんですけど、その友達の知り合いいわく、UNEは工場式じゃなくて、院長先生が一人ひとり直接カウンセリングして診てくれるのが良いって言ってて!

(実は私も病院勤務なので、工場式の病院のデメリットはよくわかってます…(笑))

あと一番大事なポイント!体型に合わせて手術してくれるっていうのがすごく魅力的でした~!私は大きさもそうなんですけど、なんかボテッと見えるのが嫌で、体型に合ったきれいな仕上がりにしてくれるって聞いて…

(紹介してもらってからYouTubeも全部調べて見たんですけど、もうすでに信頼できる安全性でした)

知り合いの紹介+工場式じゃない+体型に合った手術+安全性

カウンセリングの日はすごく期待して行ったんですけど、その大きな期待に応えてくれる感じでした(笑)。普通なら他の病院も見て回りそうなものですが、その場で予約して全身麻酔前の検査まで済ませて帰りました~wwww

(私、J(MBTI)なのでほんとに細かくチェックするタイプです。適当に見て決めたわけじゃないんです!!!)

●レビュー●

手術前に院長先生がデザインをしてくれるんですけど、そこでもう一度細かく説明してくれたのが良かったです~!

それで安心できました。院長先生に会う前に相談室長さんが説明してくれて、気になることも全部聞いてくれたんですけど、しつこいくらい質問したのに最後まで丁寧に対応してくれたチヒョン相談室長さん、本当に最高でした。

手術は痛くないって聞いてたのであまり心配してなかったし、技術面ももちろん信頼してました~。でもそんな中、手術室で相談室長さんが手を握ってくれて、顔には出さなかったけど地味に感動しました(笑)

手術が終わったんですけど、無痛管理の抽選には外れちゃいました…

院長先生が来てくれて、手術がうまくいったことを教えてくれて、胸の状態をもう一度確認してくれました。手術時間は39分!

ちょっと目を閉じてる間に終わったレベルです~~

帰りの車で1時間寝たら、もう楽になってました!

ここで大事なポイントなんですけど!日に日にびっくりするくらい回復が早かったんです!?3日目には薬を飲みながらふと、あれ、まだ手術して3日しか経ってないんだよね?って思うくらい平気でした。

2日目にシャワーを浴びられて、全部脱いで体を見たら、無かったはずの胸が…できてました!!!ああ、20歳になってすぐやればよかった、って後悔するくらいで、上胸が無くて心配してたんですけど、本当に~すごく満足でした…!

そして1週間経った今は、あの時よりもさらに形がきれいになってて、上の膨らみがだんだん落ち着いてきてUUラインになってきてます!

今の痛みは、乳頭のあたりだけ感覚が戻ってきてるのか、擦れるとちょっと不快なくらいで、胸自体は痛みなくて、腕も日常生活に支障なく普通に上がります~!

1週間後の写真も載せるので参考にしてください

身長)165

体重)60

バッグ)メンターブースト 両側同じ340cc

手術前

メンターブースト340cc 豊胸手術前の正面写真

メンターブースト340cc 豊胸手術前の正面写真

手術後

メンターブースト340cc 豊胸手術1週間目レビュー結果

— 임**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。