REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

27分豊胸 自然なライン 1ヶ月目レビュー — 腫れも引いて満足度アップ|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長

• 2026-07-28
27分豊胸 自然なライン 1ヶ月目レビュー — 腫れも引いて満足度アップ|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

もう豊胸手術から1ヶ月が経ちました。

最初は腫れのせいで心配ばかりしていたんですが、時間が経つにつれて腫れもだいぶ引いて、形も徐々に自然に馴染んでいくのが目に見えて分かるので、今は本当に満足しながら過ごしています。

最初のカウンセリングから、UNE美容外科は豊胸専門のクリニックだったので信頼できましたし、キム・ウィゴン院長が私の体型に合ったデザインを丁寧に説明してくださったので安心できました。過度なボリュームより自然なラインが欲しいとお伝えしたのですが、今の結果を見ると私が望んでいた感じに本当に近く仕上がった気がします。

手術も思ったより本当に早く終わったんですが、27分豊胸という言葉は伊達じゃないですね。緊張していた時間が拍子抜けするくらいあっという間に終わって、回復も比較的楽にできました。

1ヶ月くらい経つと日常生活もほとんど不便なく送れていて、服を着たときにシルエットが変わったのが一番満足しています。特に以前はボリューム不足で物足りなかった上胸のラインが生き返った感じで、鏡を見るたびに満足度が高まりました。

周りで「無痛の神」という話をよく聞く理由も理解できます。個人差はあるでしょうが、私は思っていたより痛みがひどくなく、回復も順調に進んだので大きな負担なく過ごせました。

まだ時間が経てば触感や形がもっと自然になるそうなので、これからも期待しています。現在1ヶ月目時点では本当に満足していて、豊胸をお悩みの方ならカウンセリングから受けてみることをおすすめしたいです!!絶対。

満足されると思いますよ〜 悩みは時間を遅らせるだけです。

手術前

豊胸術前腫れを心配していた様子

手術後

豊胸術後1ヶ月目自然なライン

— 한**様 · UNE美容外科 豊胸レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。