REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
3ヶ月目
インプラント
メンター エクストラ
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 形

メンターエクストラ豊胸手術 脇の下切開 3ヶ月レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-08-11
メンターエクストラ豊胸手術 脇の下切開 3ヶ月レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

知人の胸の手術がとても綺麗になったので調べてみたら、知人の知人まで!インフルエンサーの方々の間で豊胸手術No.1と評判のUNE美容外科で金誼健(キム・ウィゴン)院長に豊胸手術を受けました!

施術前

谷間ブラの名店ばかり探し回りながら、無い胸を寄せ集めていました。本当にお金ができたら真っ先に胸の手術をしようと思い、一生懸命お金を貯めてUNEに堂々と入りました。

金誼健院長が私の父のように感じるほど、カウンセリング時も無理な追加提案なく、事実に基づいて私の希望に合わせてくださり、手術時まで左右差のある胸を調整し、垂れた胸に合わせて完璧な位置と角度で私が希望したエクストラメンターの正確なccを入れてくださいました。やはり名医は名医です。30分もかからない短い手術時間で、病院に人が多いからではなく、不適切な出血なく無痛で完璧に手術する完璧主義的な手術でした。当然手術なので目が覚めれば痛みを感じますが、本当に天国のような痛みでした。口先だけの無痛ではなく、その日すぐに仕事までしました。地方の人間ですが、ソウルから帰る時、仕事の時、寝る時まで痛みなく、傷跡なく、腫れやあざもなく回復しました。副乳の脂肪吸引、僧帽筋ボトックスも一緒に受けましたが、本当にとても大満足です。絶対に一緒にやってください、やらない方が良いことはありません。絶対に一緒に受けることをおすすめします!

以前は自分は貧乳でスレンダーが流行っているからそれに従っているだけだと思っていましたが、今は胸が大きい私が勝者です。形もとても綺麗で、すべて回復してから堂々と大きいカップのブラを着けると、とても綺麗に寄って見えます。ここに谷間ブラを装着すればもう完璧です。彼氏が胸の手術をした後、その後正気を保てなくなりました。とても綺麗で、男性の本能は大きい胸から出るものです。本当に現実の事実です。

嘘偽りなく、今すぐビキニを着て海に走って行きたい気持ちを我慢しています。今は胸が完璧なので、脇腹や太ももの脂肪吸引、お尻の脂肪移植にも心惹かれますが、今は私の胸ひとつを信じて生きています。UNEの誼健院長、素敵な室長様がお母さんのような気持ちで昼夜問わず私の連絡を受けてくださり、スタッフの方々もとても綺麗で親切です :)

UNE、繁栄してください

手術後

メンターエクストラ豊胸手術3ヶ月レビューの様子

— 박**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。