REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
3ヶ月目
インプラント
モティバ
サイズ
320cc
主なレビュー
痛み, 回復

モティバ320cc 豊胸手術3ヶ月目の痛みのない口コミ|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-08-11
モティバ320cc 豊胸手術3ヶ月目の痛みのない口コミ|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

UNE美容外科で豊胸手術をしてから3ヶ月ほど経ちました。その間痛みもなく快適な日常を過ごしています。手術後、服のシルエットが完全に変わって本当に不思議で、毎日毎日幸せです〜UNE美容外科でカウンセリングを受けて手術して本当に良かったなと思い

ますね。手術後のケアもしっかりしてくれて、金誼健(キム・ウィゴン)院長もスタッフの方々もみんな親切です。手術時間が短いので回復も早く、痛みもほとんどありませんでした。私はモティバ320ccを入れました。

手術後

モティバ320cc挿入後3ヶ月目の様子

— 차**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。