REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
インプラント
モティバ
サイズ
380cc / 360cc
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 形

モティバ380cc/360cc 脇の下切開豊胸手術2ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-09-08
モティバ380cc/360cc 脇の下切開豊胸手術2ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

UNE美容外科で手術してから2ヶ月目です

173cm/58kg

75A

モティバ/脇の下切開

380/360

もう手術してから2ヶ月が過ぎました!

無痛の神・金誼健院長のおかげで、最初からそんなに痛みもなかったんですが、今はもう痛みが全くなくて、腫れもほとんど引いて、生まれつき自分のものだったみたいに過ごしています(笑)バスト専門の美容外科だけあって、術後の管理も体系的でした。経過観察も本当に丁寧でしたよ。

院長先生が形とバッグを提案してくださって、私はそのまま従ったんですが、形もすごく綺麗だし大きさもちょうどいいと思いませんか?私は整形について何も知らずに行った病院だったんですけど、私の体に合わせてデザインしてくださったので、何の心配もなく手術を受けられました

周りの友達もすごく自然に仕上がったねと言ってくれて、本当に満足しながら過ごしています!!これくらいの痛みだったなら、今まで何をあんなに悩んでたんだろうって思うくらい痛みが少なくて、回復も早くてよかったです。もう一度手術するとしても、金誼健院長にお願いしたいくらいです

今はまだナベシャツを着けて過ごしていますが、早く時間が経って可愛い下着を買ったり、あんなに着たかったビキニも着てみたいです!!

手術前

豊胸手術前の体型写真

手術後

モティバ脇の下切開豊胸手術2ヶ月目の結果

— 박**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。