UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
バストリフトレビュー
術後時期
6ヶ月目
インプラント
モティバ
主なレビュー
痛み

出産・授乳後の胸下垂+モティバ豊胸手術 6ヶ月目レビュー、4日で通常出勤|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-09-14
出産・授乳後の胸下垂+モティバ豊胸手術 6ヶ月目レビュー、4日で通常出勤|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

UNE美容外科 金誼健(キム・ウィゴン)院長

胸下垂手術と豊胸手術から6ヶ月が経ちました

三人の出産と授乳で胸が垂れて貧相な状態のまま20年以上過ごしていましたが、知人の紹介で金誼健院長を知り、初回カウンセリング後すぐに予約を入れてモティバで豊胸と胸下垂の手術を受けました

手術後の痛みもほとんどなくて、4日目から普通に出勤して仕事もできました。自然な仕上がりなのは言うまでもありません〜

胸だけ見たら20代に戻ったみたいです

この夏はノースリーブやタンクトップを心置きなく着ましたし、露出のあるスポーツウェアも自信を持って着られるようになりました

胸の手術、二度も悩まずにUNEに行ってみてください

もっと早くやらなかったことを後悔すると思います

金誼健院長先生、UNE美容外科の他の先生方も本当にありがとうございます^^

手術後

出産後の胸下垂+豊胸手術6ヶ月経過

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。