UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
インプラント
メンター エクストラ
サイズ
370cc
主なレビュー
腫れ, 回復, 形

痩せ型410/370cc 豊胸手術で理想のCカップに—側弯症の左右差も整えてもらえた体験談|UNE美容外科 金誼健院長

• 2025-04-17
痩せ型410/370cc 豊胸手術で理想のCカップに—側弯症の左右差も整えてもらえた体験談|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

生まれつき痩せ型でAカップにも届かなかったんですが、3月に手術してがっつりCカップになりました(笑)左右で少し差をつけて410/370cc入れてもらいました。

私、側弯症があったんですけど、左右のバランスもすごく綺麗に整えてもらえました。日に日にむくみが引いていくにつれて、豊胸手術のおかげでむしろ体型まで良く見えるようになった気がします。

【カウンセリング時】とにかく経験豊富な院長先生だというのが、カウンセリングを受けた瞬間から伝わってきます。5院くらい回ったんですが、一番一人ひとりの体型に合わせて見てくださった印象です。

身長が高めなので多めに入れた方がいいと言われて、勧められたサイズでお願いしました。

【手術直後】多少不快感はありましたが、当日すぐに診察の予定を組んでくださって、術後のアフターケアもすごくしっかりしています。

チョン・ソニ相談室長に定期的に経過をチェックしてもらえたので、手術後も安心して回復に専念できたと思います。

【1ヶ月経過レビュー】触り心地を重視してメンターエクストラを選んだんですが、本当に自然で綺麗な仕上がりになったと思います。

形もサイズも自分の体型にぴったりで、すごく満足しています!!!

UNE美容外科でやるのを本当におすすめします。わざわざあちこち回って時間を無駄にするのはやめた方がいいです…!

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。