UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
3ヶ月目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

豊胸手術3ヶ月リアル本音レビュー — 手術後30分で日常復帰|UNE美容外科 金誼健院長

• 2024-01-23
豊胸手術3ヶ月リアル本音レビュー — 手術後30分で日常復帰|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

本当にリアルな本音レビューです! 

(病院から3ヶ月目のレビューを書いてもらえたら嬉しいと言われて書いてるだけで、対価をもらってのレビューでは絶対ないです…パン一つももらってません…もともと面倒くさがりで文章書くの嫌いなんですが、手術がうまくいったのが嬉しくて書いてます)

手術時間はすごく短くて(準備時間込みで2時間くらい)…

手術後、麻酔が覚めるのに30分くらいかかって、1時間くらい病院で横になってから退院しました。麻酔が覚める時だけちょっと痛みがあって、40分過ぎた頃から徐々に楽になって、1時間30分後にはもう普通に元気でした!…

信じられないかもしれないけど、本当に普通に元気でした! 

1時間30分後に歩いて家に帰って、日常生活に全然不便なかったです 

(それでも腕を使う時は気をつけてって注意事項の説明はありました…痛くないからって最初から腕をたくさん使ったらダメだと言われました) 

手術してすぐバストの触り心地も良くて(すごく硬いだろうと思ってたけど全然そんなことなかったです)…

本当に自然で驚きました

手術した感じが全然なくて、もともと自分のバストがグラマーだったみたいに感じました(私が手術に合う体質だったのかも…)

病院はいくつも料金比較したわけじゃなくて、知り合いの知り合いに整形手術後の部位をほぐすマッサージをしてる人がいて…

仕事柄、手術した人たちからどこどこが上手いって話を聞いてるらしくて、胸に関してはUNE美容外科ともう1ヶ所教えてもらいました

最初にカウンセリング受けたのがUNE美容外科で、院長先生が説明もすごく丁寧にしてくれたんですが…何というか、この分野では本当に自信がある感じの、ちょっと自慢げな雰囲気(?)が伝わってきました 

それで他の病院には行かず、そのまま予約金を払って手術日を決めました(面倒くさがりな性格なので…どうせカウンセリングだけたくさん受けても手術結果まで予測するのは難しいから、感じが良かったのでそのまま決めました) 

手術結果は…本当に大満足です。夏なので薄いTシャツ一枚でも服のシルエットが綺麗に出て良かったです。最初はただ不安で無難なサイズで安全に手術してほしいとお願いしてたんですが、手術室に入る前のカウンセリングでサイズを一段階大きく急遽変更しました…

それが本当に正解だったと思います。手術直後は大きすぎるんじゃないかと思うかもしれないけど、腫れが引いていくにつれて「もっと大きくすればよかった」って絶対後悔すると思います

どうせやるなら自分の体のサイズに合わせて、できるだけ大きく、それでいて自然にするのがおすすめです(これは私の個人的な考えなので、専門医の先生とよく相談してみてください) 

スマホで書いてるので文章がまとまってなくてすみません。豊胸手術は費用も高いし、二重手術みたいに簡単な手術ではないので、手術を考えてる方は悩みも多いと思います…私もそうでした。でもやってみたら本当に良かったと思います  

人によって体質も違うし…

体も違うので当然副作用がある人も多いと思うので、上に書いた豊胸手術のレビューはあくまで私個人の意見なので、参考程度にしていただければと思います 

この文章を読んでくださった皆さんが、副作用なく安全に手術を受けられますように!(ちなみに私の母も見て手術したいって言ってました^^…) 

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。