REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 3ヶ月目
- インプラント
- メンター エクストラ
- サイズ
- 370cc
- 切開部位
- 腋窩
- 主なレビュー
- 痛み, 回復, 触感
メンターエクストラ350/370cc 3ヶ月 — 鳩胸体型の傷跡まで満足|UNE美容外科 金誼健院長
- 2023-12-21
- 閲覧数 8340

身長&体重:162cm / 57kg / 鳩胸
バッグ:メンターエクストラ R370cc Lt350
切開部位:脇の下切開
胸の手術からもう3ヶ月経ちました!
3ヶ月目に病院に行って院長先生に経過を見ていただいたんですが、傷跡の状態も触感もかなり回復していて、満足できる結果が出ました。
ちょうど病院に新しいケア機械が入ったタイミングで、相談室長が20分くらいケアを手伝ってくれたので、楽に受けて家に帰りました。
3ヶ月くらい経つと痛みもなくて、手術したことを忘れるくらい日常生活から運動まで全然不便なく楽になりました。
私はすごく暑い時期に手術して回復期間を過ごしたんですが、傷跡も悪化せずにちゃんと治って、今はクリームをちゃんと塗ってケアしています^^
*UNE美容外科を選んだ理由*
- 麻酔科の先生が常駐(すごく重要)
- ドレーンなし
- 抜糸なし(医療用ボンド使用)
- 当日シャワー可能(重要)
- 院長先生の経歴、実力(神の手)
- 相談室長、院長先生とても親切 ❤️❤️
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。