UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1週間目
インプラント
モティバ
サイズ
380cc
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復

モティバ380cc 1週間目レビュー — 副乳除去も同時に行った手術|UNE美容外科 金誼健院長

• 2025-02-13
モティバ380cc 1週間目レビュー — 副乳除去も同時に行った手術|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

UNE美容外科の金誼健(キム・ウィゴン)院長に胸の手術をしていただいてから1週間が経ちました。

身長167 / 体重53~54

バッグ モティバ380cc / 380cc

副乳除去

脇の下切開

UNE美容外科を選んだ理由は、まずバスト専門の美容外科であることと、たくさんのレビューや金誼健院長のYouTubeを見て決めました…(^^)

周りの友人には何軒か回ってから決めた方がいいと言われたんですが。

私は何ヶ月も検索し続けた結果、私にはUNE美容外科しか見えなくなっていました~!!

予約を取って相談した日に、手術日も決めてきました~

たくさん検索してYouTubeもたくさん見ていたので、金誼健院長にお会いした時は芸能人を見ているみたいでしたww

UNE美容外科は本当にスタッフさんも相談室長も、そして金誼健院長も親切の王様みたいな感じでした

細かく説明していただきながら、安心してカウンセリングを受けられました(^^*

手術当日、正直「痛くなかった」と言ったら嘘になります。痛かったです…

私は無痛管理には当たらなかったんです…

手術台に横になっていたんですが、気づいたら回復室に寝ていて、麻酔を早く覚まそうと一人で頑張って呼吸していました~!!

院長先生が来てくださって、注意事項を聞いてから家に帰りました

家に帰ってからも痛みでなかなか眠れませんでした…

1日目〜4日目までは痛みがある方でした

一人で横になったり起きたりする生活が難しくて、付き添いなしでは生活できませんでした

シャワーは付き添いと一緒に3日目にしました~~

5〜7日目

痛みが徐々に引いてきて、腕も少しずつ上がるようになってきました~!!

散歩もたくさんしないといけなかったんですが、雪が降ってすごく寒くて

家の中でゆっくり歩き回ったりしていました(笑)

8日目に病院を訪れてレーザーケアを受けて、金誼健院長の診察も受けてきました(^^

院長先生にお会いしたら安心して、今は元気に過ごしています~~(笑)

右胸より左胸の方が腫れが強くて、乳頭もかなり腫れていて心配していたんですが、院長先生が

まだ腫れが引く途中で、手術はうまくいっていると詳しく説明してくださって、脇の下の傷もチェックしてくださいました

上のバンドは外してもよさそうだとおっしゃって外して、補正下着のサイズまで調整してくださいました~!!

本当に生き返るみたいでした!!!www

腫れがお腹まで下がってきて妊婦さんのお腹みたいになっていて、体重も3キロくらい増えましたが

(院長先生は正常だとおっしゃっていました(^^)

ある程度体が回復したらすぐにケアを始めようと思っています~!!

今週も病院に行く予定なんですが、腫れがもう少し引いていたらいいなと思います(^^

バスト専門の美容外科で悩んでいる方は、UNE美容外科の金誼健院長のところに一度行ってみてほしいです~!

積極的におすすめします~!!!

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。