REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 触感

UNE 豊胸手術 1ヶ月レビュー — 経過と自然なボリューム感 | UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-04-24
UNE 豊胸手術 1ヶ月レビュー — 経過と自然なボリューム感 | UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

金誼健院長に豊胸手術を受けてから1ヶ月経ったので後記を残します。最初のカウンセリングから丁寧に見てくださって、私の体型に合わせたデザインを詳しく説明してくださったので信頼できました。「27分豊胸手術」「無痛の神」として有名な方だったので期待もしていたんですが、実際に経験してみてなぜそう呼ばれるのか分かりました。

手術当日は思ったより緊張していたんですが、進行が本当に早くて体系的だったので不安がかなり減りました。実際の手術時間もすごく短く感じたし、終わった後もすぐに意識がしっかり戻ったのが不思議でした。特に痛みの部分が一番心配だったんですが、「無痛の神」という言葉通り痛みがほとんどなくて驚きました。もちろん全く何も感じないわけではないですが、日常生活に支障が出るレベルでは全然なかったです。

回復過程もかなり満足でした。最初の数日だけ気をつければ、それ以降は動くのにそこまで不便さはなく、1週間くらい経ったら自然に日常復帰ができました。腫れやあざもひどくなくて、周りに手術したことがバレないくらいで、時間が経つにつれてどんどん自然に馴染んでいく感じがしました。

1ヶ月経った今は形がかなり安定して、触感もどんどん自然になってきています。何より服を着たときのフィット感がガラッと変わって満足度がすごく高いです。過度に手術した感じがするのではなく、元々自分の体だったかのように自然にボリュームが出たのが一番気に入っています。自信もかなり上がって、いろんなスタイリングにも挑戦するようになりました。

全体的に短い手術時間、楽だった回復過程、そして自然なビフォーアフターの変化まで全部満足できる経験でした。悩んでいる方には1ヶ月経った時点でも十分おすすめしたいです(笑)

手術後

1ヶ月後の自然なボリューム回復

— チェ**様・UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差がある場合があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。