UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1ヶ月目
- 主なレビュー
- 痛み, 腫れ, 回復, 形
27分豊胸手術・無痛管理で受けた1ヶ月目レビュー 回復が早くて自然なボリューム|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-04-24
- 閲覧数 1589

金誼健院長に豊胸手術をしてもらってから1ヶ月が経ったので、レビューを残しておきます。最初のカウンセリングの時からとても丁寧に診てくださって、自分の体型に合わせたデザインを詳しく説明してくださったので信頼できました。「27分豊胸手術」「無痛の神」として有名な院長先生なので期待もしていたんですが、実際に経験してみてなるほどと納得しました。
手術当日は思ったより緊張していたんですが、進行がすごくスピーディーで体系的だったので不安がかなり和らぎました。実際の手術時間もとても短く感じましたし、終わってからもすぐに意識がはっきり戻ってきたのが不思議でした。特に痛みの部分が一番心配だったんですが、「無痛の神」と言われるだけあって、痛みがほとんどなくて驚きました。もちろん全く何も感じないわけではないですが、日常生活に支障が出るレベルでは全然なかったです。
回復の過程もかなり満足できました。最初の数日だけ気をつければ、その後は動くのにそこまで不便さはなく、1週間くらい経つと自然に日常生活に戻れました。腫れやあざもひどくなかったので、周りの人には手術したことがバレないくらいでしたし、時間が経つにつれてどんどん自然に馴染んでいく感じがしました。
1ヶ月目の今は形もかなり安定して、触った感触も少しずつ自然になってきています。何より服を着た時のフィット感が全然違って、すごく満足しています。過剰に手術したことがわかるような感じではなく、もともと自分の体だったかのように自然にボリュームが出たのが一番気に入っています。自信も確実に上がって、いろんなスタイリングにも挑戦するようになりました。
全体的に短い手術時間、楽だった回復過程、そして自然なビフォーアフターまで、全て満足できる経験でした。悩んでいる方には1ヶ月目の時点でも十分おすすめしたいです(笑)
手術後

— 최**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。