REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
インプラント
メンター エクストラ
サイズ
400cc
切開部位
腋窩
主なレビュー
触感

腋窩切開 メンエク 400cc 1年レビュー — 柔らかい触感に経過の記録

• 2025-07-03
腋窩切開 メンエク 400cc 1年レビュー — 柔らかい触感に経過の記録 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

豊胸手術を受けてから早くも1年経過!!!

手術初期はどうだったか思い返すと、なんだか大変だった気がするけど

その記憶しか残らないくらい時間が本当に早く過ぎましたね(笑)

それで豊胸手術を受けたことについて、現在満足vs不満足かというと

私はとてもとてもとても満足していて、本当に真剣に悩んでいる友人にも

豊胸手術をおすすめしました

病院は本当にしっかり調べてから決めてねと言いましたが^^

私は手術の時、ワキ切開でメンターエクストラ(モデハイタイプ!)400cc

メンターエクストラに決めた理由は

費用がとても合理的だったのが理由だったと思います、多分…?

でも...

触ったことがある方はわかると思いますが、メンターエクストラは柔らかくて感触が一番いいんです!!!

下の写真が一番最近のです!2ヶ月前に旅行に行った時

ホテルのプールで撮った写真です(笑)

今日を基準に手術してから1年少し過ぎましたが

去年豊胸手術を受けたことを本当に一度も後悔したことなく

体型に満足しながら生活していて、体型管理をするのももう少し楽しくなりました(笑)

一生なかったものができたのに不便なこともなく、ただただ可愛くて仕方ないです...

何より胸が自然な感じでとても気に入ってます(笑)

私はUNE美容外科で手術を受けました。金誼健院長です!!! 

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。