UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復, 形

豊胸手術2ヶ月目レビュー、DカップからFull Dカップの自然なボリューム完成|UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-08-12
豊胸手術2ヶ月目レビュー、DカップからFull Dカップの自然なボリューム完成|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

胸の手術を受けてから、もう2ヶ月が経ちました。

私はもともと肌質的に張りが早めに落ち着くタイプなのか、腫れも早く引いて、回復スピードにも満足できました。バストだけを専門にされている院長先生なので症例数がとても多く、私の体型に合わせた提案も本当に細やかでした。

最近改めてバストサイズを測ってみたら、DカップからFull Dカップになっていました。期待していた分のボリュームがしっかり出ている感じで、すごく満足しています!!

痛みはもうほとんどないと言っていいくらいです。ただ、ごくたまに一瞬ピリッとした神経痛のようなものを感じることがありますが、それも一瞬で過ぎ去る程度なので、そこまで気になりません…!

仰向けに寝たときにバッグの形がそのまま透けて見えてしまわないか心配される方もいらっしゃると思いますが、実際は全くそんなことはなく、自然にふっくらとした形をキープしてくれます。人工的な感じに見えないので、満足度が高いです(笑)

横向きに寝たときは、よりボリューム感が出て、自然な谷間ができて豊かな印象になります。

今は軽く走る程度の運動なら問題なくできますが、体を動かすときはしっかりホールドしてくれるスポーツブラを必ず着けた方がいいです。安定感が全然違います。

全体的に見て、2ヶ月目の今は痛みもほとんどなく、形も自然に落ち着いていて、満足しながら過ごしています。

手術後

豊胸手術後、Full Dカップの自然なボリューム

— 김**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。