患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1ヶ月目
- 切開部位
- 乳房下
- 主なレビュー
- 痛み, 回復, 触感
上胸のない75Bから75Dへ 豊胸手術1ヶ月目レビュー|UNE美容外科 金誼健院長
- 2026-09-04
- 閲覧数 65
上胸がなかった75Bから、上胸がやばいくらい綺麗な75Dに…(泣)
写真を見るたびに、本当にやってよかったなって思う…
1ヶ月目のレビューで戻ってきました…!まずMy 2nd Dad…………金誼健院長先生、本当にありがとうございます…最近は鏡を見るたびに本当に本当に本当に満足していて、アフターケアを受けるたびに触感とか自然に下がってくる感じ(?)が見えて、最近すごく幸せだよ…私、胸郭が広いのに胸郭に比べてバストがすごく小さく見えて、とりあえず手術しようって決めたの!!手術してからはやっと比率が合った感じで、すごく満足中!!!(ダイエットしなくてもバストが大きくなってウエストも細く見える笑 めっちゃお得)さて本題に戻って、UNE美容外科でアフターケアと経過を見ながら院長先生に会ったんだけど、実は私、補正ブラとかスポーツブラをしてもアンダーバンドがすごく不快で、あんまりちゃんとつけてなかったのね…。あれをつけたところで何か変わるのかな…?って思ってて(泣)でも院長先生に「見るからにアンダーバンドをちゃんとつけてないみたいだ」って叱られちゃった(泣)叱られてからは今からでもちゃんとつけるようにしてる(泣)でも叱られた分だけ、それだけ患者のことを本気で考えてくれてるんだなって思った…お金のことしか考えない病院だったら、実際自分の体でもないし、もう手術は終わってて経過も順調ですね〜って言うだけで済ませられると思うんだけど…私に本当に念を押しながら、絶対にやらなきゃダメだって、今ちょっと大変でも一生きれいでいられるって言ってくれたの(泣)目を覚まさせてくれた院長先生に感謝してる…my 2nd Dad…手術が早い分、回復も本当に早くて痛くないのは本当みたい!!美容関係の仕事をしてるんだけど、手術して2日で仕事に復帰して、腕を上に上げる動作?余裕でできる…手術前は正直あんまり信じてなかったけど…誼健院長先生は本当に無痛の神様みたい…受ける人はみんな、患者のことを本気で考えてくれる病院に行ってほしい…手術して終わりじゃないから(泣)というのも、前に書いたレビューのように、私が鼻の手術をした病院はシャドードクターで訴訟になって病院自体がなくなっちゃったし…脂肪吸引した病院は副乳の片方が中途半端な感じ…(泣)アフターケアもちゃんとしてくれなかったし…とにかく、相談リストにUNE美容外科は絶対入れてみて、絶対絶対!!!!じゃあね!!!!
手術前

手術後

— 이**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。