UNE美容外科 豊胸リアルレビュー、実際の患者様の体験談
REAL REVIEW
患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
7ヶ月目
インプラント
メンター
サイズ
390cc
主なレビュー
形

メンターブースト390cc 7ヶ月レビュー — ベビー服発言から脱出した話|UNE美容外科 金誼健院長

• 2025-07-03
メンターブースト390cc 7ヶ月レビュー — ベビー服発言から脱出した話|UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

胸の手術から7ヶ月目のレビューをシェアします(笑)

私はUNE美容外科の金誼健(キム・ウィゴン)院長に去年の12月に手術を受けました!

もともと胸が本当に無くて、友達には「ベビー服でも入りそう」って

冗談みたいに言われてたんですけど、笑いながら話すと冗談っぽく聞こえても

本人としては言われ続けると結構グサッとくるし傷つく部分も多いですよね?

私もいつも言われる側だったので、手術を考え始めたのは成人になってからずっとだったと思います

今は手術を受けたことにすごく満足しています!

カウンセリングの時に院長先生が勧めてくれたサイズよりほんの少しだけ大きめに入れたんですが

院長先生もそのくらいなら可能だと思うけど、それ以上は不便になるかもしれないと言ってくれたので

私もちょうどそこまでにしよう!って欲を出さないことにしました

メンターブースト モデラタイプで390cc!! 

整形は結局自己満足だとよく言われますけど…

私は今でもシャワーの時に胸を見るたびに本当に満足していて

無かった胸ができたら結構重いんじゃないかなって思ってたんですよね

でも正直、重さはあまり感じません

私は重いと感じることはないです

ただ肩と背中を時々伸ばしてあげる必要はあるみたいです

ストレッチする時にかなりスッキリするので、よくやってます!

無かった胸が欲しかった分だけできたので、ちゃんとケアしてあげないと

胸が今はもう本当に自分のものになった感じ…?そんな気持ちがあります

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。