患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 7ヶ月目
- インプラント
- メンター
- サイズ
- 390cc
- 主なレビュー
- 形
メンター ブースト 390cc 7ヶ月レビュー — 幼児服と冗談に言われた絶壁脱出記
- 2025-07-03
- 閲覧数 4235
胸の手術7ヶ月目の後記をシェアします(笑)
まず私はUNE美容外科の金誼健院長に去年の12月に手術を受けました!
元々胸が本当になくて、友達同士では「子供服も入りそう」
なんて冗談みたいに言われてたんですけど、笑いながら話すと冗談っぽく聞こえても
本人としては話が長引くとちょっと傷つく部分も多いじゃないですか?
私もずっとそう言われてた立場だったので、手術の悩みも成人になってからずっと考えてた気がします
今は手術を受けたことにすごく満足しています!
カウンセリングの時に院長先生がおすすめしてくれたサイズより、ほんの少しだけ大きく入れたんですが
院長先生もそれくらいなら可能だと思うけど、それ以上だと不便になるかもしれないと言ってくれたので
私もちょうどそこまでに!欲を出しすぎないことにしました
メンターブースト モデラタイプで390cc!!
整形手術は全部自己満足だと言いますけど...
私は本当に今もシャワーする時に胸を見るたびに満足しているんですが
「なかった胸ができたら結構重いのかな?」って考えたこともあったんです
でも正直、重さはあまりよくわからないです
私は重いと感じることはないです
ただ肩や背中をこまめに伸ばしてあげる必要はありますね
ストレッチする時にすごくスッキリするので、よくやってあげてます!
なかった胸が望んでいた通りにできたので、それくらいはしてあげないと
胸が今はもう本当に自分のものになった感じ…?がありますね
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。