REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
2ヶ月目
切開部位
乳房下
主なレビュー
触感, 形

金誼健院長 2ヶ月レビュー — 手術を忘れるほど快適な日常

• 2026-03-27
金誼健院長 2ヶ月レビュー — 手術を忘れるほど快適な日常 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

手術したのがついこの間のことみたいなのに、もう2ヶ月目になりました…

バタバタしてるうちに、本当に時間があっという間に過ぎました!!!

最初の2週間くらいまでは本当に時間が経つのが遅くて、いつになったら1ヶ月経ってスポーツブラに切り替えられるのかなって思ってたのに…(笑)今はもう可愛いブラを早く着けたいって欲が出てくる時期ですね(笑)!!!

1ヶ月目までは毎日毎日ヨウジャに入って口コミ見て、まるで精神病になりそうなくらい胸ばっかり見つめてたんですけど、1ヶ月過ぎてからはヨウジャもあんまり見なくなりました!!

今の状態は、胸の手術をしたこと自体をほとんど忘れるくらい…?なくらいすごく楽で、日常生活にも支障がないです。1ヶ月目までは走るのはちょっと難しいかなって思ってたんですけど、今は信号渡る時にちょっと走る程度なら全然無理なくできますね(笑)

触り心地は昨日友達が初めて触ってみたんですけど、すごく自然でまさに理想的な形の胸そのものって言ってくれました(笑)私の友達は元々自然に大きい胸なんですけど、触感が柔らかくなったら自分のと似てるくらいになりそうって、すごく褒めてくれました(笑)特にバストの横のラインが本当に綺麗に出てるって言ってました!!形がすごく綺麗に仕上がった気がします(笑)

傷跡は私がちょっとひどくできやすい体質で…アンダー切開でやったんですけど、少し盛り上がってきちゃったんです…しょんぼりです…ケアしてもらってたんですけど、もっと気をつけないといけなかったみたいです…なので病院に行って傷跡注射を打ってもらって、もっと軟膏をしっかり塗るようにって処方してもらいました…

本当にすごく満足してる豊胸手術です!!!服を着た時のフィット感からして全然違うので、本当に本当に満足してる手術です…皆さんも悩まずにぜひ早くカウンセリングだけでも受けてみてください…!!!

UNE美容外科 豊胸手術口コミ - 【2ヶ月目】UNE 金誼健院長 2ヶ月目です!!

UNE美容外科 豊胸手術口コミ - 【2ヶ月目】UNE 金誼健院長 2ヶ月目です!!

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。