REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
切開部位
腋窩
主なレビュー
痛み, 腫れ, 回復

金誼健院長 担当 1ヶ月レビュー — 腋窩切開での経過

• 2026-03-27
金誼健院長 担当 1ヶ月レビュー — 腋窩切開での経過 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

今はもうすごく楽になっていて、無意識に横向きに寝たり、とっさに走ろうとしちゃう瞬間もあるくらいです。

手術直後は腕を上まで上げるバンザイの姿勢がつらいくらい突っ張り感があったんですが、

今はちょっと張ってる感じが残ってるだけで、バンザイの動作も全然無理なくできます。

何よりも、痛みが本当にほとんどなかったです。

「無痛の神」金誼健院長っていう言葉、伊達じゃないんだなって身をもって感じました。

胸の専門医でいらっしゃるだけあって手術の過程もすごく安定していて、

私の場合は手術時間も41分と短く終わったので、負担も少なかったです。

腫れとアザも思ったより本当に本当に少なくて、回復過程も全体的に楽でした。

ただ、1ヶ月経って腫れが引いてくると、最初よりサイズが少し…いや結構?小さくなった感じがして

「もうちょっと大きくすればよかったかな…」っていう小さな未練は残ってます(笑)

それでも痛み、腫れ、回復スピード全部満足してるので、

胸の手術を悩んでる方には十分おすすめしたいです。

UNE美容外科 豊胸手術レビュー [1ヶ月目] 私の父・金誼健院長が作ってくれた胸、豊胸手術1ヶ月目レビュー

UNE美容外科 豊胸手術レビュー [1ヶ月目] 私の父・金誼健院長が作ってくれた胸、豊胸手術1ヶ月目レビュー

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。