患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1週間目
- 主なレビュー
- 痛み, 腫れ
豊胸1週間レビュー — 手術30分台・当日帰宅|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-06-25
- 閲覧数 36
UNE美容外科で胸の手術をして1週間ほど経ったレビューです!
カウンセリングをあちこち回りましたが、UNEを選んだ理由は、全身麻酔が心配だったのに手術時間が短いこと、無痛の当たり確率が高いこと、そして胸だけを専門にしているところなので信頼できたことです!
YouTubeもかなり読み込んでから行きましたが、院長の目指す美しさが私と似ている気がしました!
私は安全も大事ですが、美的センスも大事だと思っていて
実はそれで院長のカウンセリングスタイルをかなり参考にしましたhh
最近は安全は当然の前提で、美的センスが合う院長を探すのが難しいじゃないですか?
何より、私の胸の状態を一番丁寧に診てくださいました。
手術当日は服を着るときなどはもちろん不便でしたが、ものすごく痛い・辛い・苦しいということは全くありませんでした!
手術時間も32?分だったか30分台ですぐ終わり、当日安全に帰宅しました〜
胸よりも切開部位の脇の方が気になる…?hh
豊胸は手術そのものより、術後の方が気を使うことが多い気がしますww
腫れが引いてみないと分かりませんが、きれいに仕上がりそうです!
手術前

手術後

— 정**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。