REAL REVIEW

患者様のリアルレビュー

UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。

手術概要

手術タイプ
豊胸レビュー
術後時期
1ヶ月目
主なレビュー
腫れ, 回復, 形

豊胸手術 1ヶ月レビュー AAA→Cカップ 極痩せ体形・回復経過 | UNE美容外科 金誼健院長

• 2026-04-24
豊胸手術 1ヶ月レビュー AAA→Cカップ 極痩せ体形・回復経過 | UNE美容外科 金誼健院長 | UNE美容外科 バスト整形レビュー

こんにちは!久しぶりに投稿します☺️。もともといろんなクリニックを調べたんですが、胸の手術だけを専門にされている先生ということで、経験値が確実に違いました。

いろいろ忙しくて、もう1ヶ月がぱっと過ぎちゃいました。

本当に来ないんじゃないかと思ってた1ヶ月がついに…!!!!過ぎました(笑)…w 今はもう2ヶ月に近いくらい時間が経ちました???? 満足感が日々上がっている今日この頃です????

1週目の後見に、私の手術前の身体情報や写真、手術直後のレビュー、クリニック選びの基準、整形情報を載せています!

1ヶ月目の胸の写真

どうですか!!私はとても満足です☺️☺️

- 気に入ってます???????????????? もちろんこれからもっとむくみが取れていくと思いますが、それを考慮してもとても満足!!です。胸の整形は時間が薬なんだなと感じます。(ps.,私が想像していた綺麗な形に作ってくださって感謝です院長先生(笑))

- 想像だけしていた着たかったトップスのフィット感が本当にそのまま出てます(涙)想像が現実になるなんて…感激????

ブラを着けるとこんなフィット感です!!すごく満足しています(笑)体に脂肪がないガリガリ体型なので、このボリュームが一番ちょうど良いと思います!(笑)

????ちょうど1ヶ月の時の正直レビュー…

- 私は肌の張りがとても強くて、もともと胸がすごく小さいAAAだったので、「1ヶ月で奇跡!すぐ腕が上がる!」みたいな感じではなかったです。時間がかかりました。1ヶ月と10日後にちゃんと腕が上がるようになりました。回復期間は人によって差があると思いますが、こんなに手術が難しいタイプの、張りのある肌で超ガリガリ(周りから私より痩せてる人をほとんど見たことないと言われるくらい痩せているので…(涙))な体型の私が、これくらい早く回復できるように手術してくださった院長先生に感謝しています(涙)…

- モンドール現象で少し不便な時期があったんですが、時間が経てば自然に消えると言われたので待ってみたら、今は症状が消えて嬉しいです!(検索してみたら、胸の整形ではよくある現象だそうです。心配しなくて大丈夫でした(笑))

以前はトップスを買うとき制約があって、本当に長い時間悩んで、いろいろ考えてから買っていたんですが、今は買いたいものを迷わずに買って、着たいフィット感で着られるようになって嬉しいです。1ヶ月でもすでにこんなに満足してるのに、時間が経ってもっとむくみが引いたらどれだけ良くなるんでしょう☺️

これは私の手術前の写真です!(笑)

????2ヶ月に近づいた今はどうか!+質問

- 胸の整形は本当に時間が薬みたいですね(笑)時間が経つほどもっと満足します!!1ヶ月の時より今の方が満足してます!!(笑)今年初めて私を見た人たちが、雑誌モデルみたいって褒めてくれます!(なんと、ありがとうございます????)

- ただ…最近ニキビとの戦いが始まりました(笑)これは実はクリニックとは関係ない私自身の体質の問題ではあります(涙)(笑)私はもともと顔も胸もすごく敏感な肌質で(本当にこれくらいだと胸の整形も皮膚も、かなり難易度の高い体質だなと(笑))、ニキビがたまに何個かできることはあったんですが、最近急激に増えてきて治療を受けた方がいいかもと思っています。スポーツブラを寝るときもずっと着けているし、私は汗をかきやすい方なのでそれが原因かもしれません(涙)他の方はどうですか??

????ニキビが胸に星座を描いても、前の胸より今の方がいいですね(笑)もともとすごく露出の多い服は着ないので、ニキビは大きな影響はないと思います。

他の方はどうでしょうか!

今回も参考になれば嬉しいです。

読んでいただきありがとうございます????

手術前

胸の整形前・超ガリガリAAAカップ体型

— キム**様・UNE美容外科 豊胸手術レビュー

本レビューは個人の経験に基づいて作成されており、手術結果には個人差がある場合があります。

本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。

BEFORE & AFTER

バスト整形のビフォーアフターもご覧ください

レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。

ビフォーアフターを見る →

CONSULTATION

あなたの体型に合ったバスト整形の相談は

レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。