患者様のリアルレビュー
UNE美容外科でバスト整形を受けられた患者様の体験談をご紹介します。
手術概要
- 手術タイプ
- 豊胸レビュー
- 術後時期
- 1週間目
- 主なレビュー
- 回復
豊胸1週間レビュー — もっと早くやればよかった正直な体験談|UNE美容外科 キム・ウィゴン院長
- 2026-07-08
- 閲覧数 31
長く悩んできた分、心配も多く、あちこち調べ回るのに時間をたくさん使いました。
専門医、1人代表院長、専門麻酔科医、術後ケアサービス、手術室の衛生状態、手術時間、出血をどれだけうまく抑えるか、過度に勧めてこないか等々、いろんな条件を比べに比べて、最終的に選んだのがUNEでした!!
1人代表院長の運営で、以前のキャリアも胸で有名なところで働いていらして、乳房関連の経歴が本当にしっかりしていて信頼できました。
何より、恥ずかしがる私を楽にしてくださった相談実長さんのおかげで、希望や疑問を全部聞きながら慎重に選ぶことができました。
手術室に入ったときも清潔で、回復室・ケア室もすべてきれいでした!
手術前には左右のチェック、バストポケットのサイズ、私に一番合うサイズの提案を丁寧にしてくださいました!
他のところでは小さすぎたり(私が望むサイズよりずっと小さい)、極端に大きいサイズを提案されたのですが
ここでは適度でありながら私が望むサイズを見つけてくれました。
最初は「あれ…大きすぎるかな?」と思いましたが、院長と実長さんがちょうど良さそうと言ってくださったので進めました。
それが本当にぴったり!なんですwwww サイズを変更していたら後悔するところでした…
手術後の内出血もひどくなく(ほとんどないレベルでした)、何よりケアが良かったです。
毎週通ってケアを受けています!!
悩んでいる方には強くおすすめします。
はぁ…でもレビューを書きながら、改めて手術前の写真が笑えますねww…やって良かったです。
手術前

手術後

— 안**様 · UNE美容外科 豊胸手術レビュー
本レビューは個人の経験に基づくものであり、手術結果には個人差があります。
本レビューは個人の体験に基づくものであり、手術結果や回復過程は個人の体型・皮膚状態・組織の厚さ・手術方法により異なります。
BEFORE & AFTER
バスト整形のビフォーアフターもご覧ください
レビューと併せて、実際の症例を体型・手術方法・インプラント別にご確認いただけます。
CONSULTATION
あなたの体型に合ったバスト整形の相談は
レビューやビフォーアフターは参考資料であり、実際の手術計画は体型・組織状態・皮膚の厚さ・希望するラインにより異なります。